Всех " однополчан " с ВЕСНОЙ!!!)))
Спасибо Ая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Всех " однополчан " с ВЕСНОЙ!!!)))
Спасибо Ая
Алён ,а Московская область тоже заснежена?
У нас подморозило немного сегодня. Но у мальчишек снег еще лежит. Хотя на дорожках, конечно, все счищено. Но в весенних ноги мерзнут. Мы теплые носки отвезли. А на наряды старается найти зимние.
Берцы то весенние , а весна не хочет приходить , у нас снегом всё сегодня завалило как у вас с погодой?
Да придёт она, весна) И берцы весенние ох как нужны будут! У моего "луноходы" на носках все в мелкую трещинку. Видимо, от перепада температур, влажности и постоянной носки-просушки. Хорошо, что скоро сдают.
Погода у нас непонятная. Ночью сегодня было -12, днём -2 и солнечно. Осадков нет. Птички очень даже по-весеннему поют)
Катюша, не переживай насчет нарядов, это правда не косячит, у меня сын почти три месяца через сутки ходил.
Спасибо) Мне, конечно, хорошо, когда он пишет. Но жалко его очень, не спит совсем. И я с ним. На работе в обнимку с кружкой кофе.
Доброе утро,;солнечная веточка!
Так хотела бы хоть какую-то радость сообщить, но снег валит так, что мысли только о том, что опять мальчишкам целый день лопатой махать. Жалко их уже...
На работе в обнимку с кружкой кофе.
Катюш,;мы хоть и мамы, но таким сеансам тоже всегда радуемся. Утром пару кружек кофе и на работу. Зато счастливаяяяяяяя))))
Я когда сыну говорю поспи лучше, он говорит нет, лучше давай попишемся. Для них это тоже важно очень!
Всем
снег валит так, что мысли только о том, что опять мальчишкам целый день лопатой махать. Жалко их уже...
Очень жалко Опять с ночи, наверно, с лопатами.
Это фотка из группы Подслушано Солнечногорс
Это тоже Солнечногорск
Людмила, добрый день)) Я ошибаюсь, или я Вас в контакте видела? и мы с Вами однофамильцы?))
Отредактировано Katenaslk (02.03.2016 13:58)
Да.Это была я.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)