Ещё и лежат в обнимку.
Это они с маленького вместе , любят друг друга.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Ещё и лежат в обнимку.
Это они с маленького вместе , любят друг друга.
А мы вот тут в Солнечногорске, в увольнении гуляем
Ирин вас с ночевкой отпустили?
Доброе утро, Солнечная веточка!
Поздравляю всех с минус днём! Завтра уже весна...Зиму уже прошагали
Ирин вас с ночевкой отпустили?
Ага, Наташ, с ночёвкой Ещё и с погодой очень повезло, 2 дня сплошного солнышка
Доброго дня, одноплчане!
С последним днем зимы, завтра уже весна!!!! Хоть и идет снег, хоть и холодно. Но по календарю - весна!!!!!
Всех поздравляю с минус одним днем!
Наташа,Люда замечательные питомцы у вас. У нас тоже живет кошечка. Подобрали на улице котенком, теперь королевишна...
Ирина СПб2016
Добрый день девочки, да у нас тоже плохая погода, да завтра весна, наконец пришла
Ирин как сынуля? Изменился с вашей последней встречи? Ира можно спросить, при расставании на этот раз полегче было или так же тяжело.
У нас тоже живет кошечка.
Алёна фотку покажешь?
Алёна фотку покажешь?
Поищу, Наташ)))
Ирин как сынуля? Изменился с вашей последней встречи?
Изменился, Наташ. Вошёл в свой обычный вес, взгляд уверенный, о службе говорит так, как будто всю жизнь служит(ттт), и что удивительно, стал намного мягче, чем был дома. Повзрослел очень, возмужал.
Пошли в ТЦ, думали, что за продуктами, в итоге целый час проторчали в Автотоварах) Готов был уже заранее скупить всё "для ласточки"))) В продуктах вдохновил только творог и фрукты. Мюсли ещё. Не голодают, это точно.
при расставании на этот раз полегче было или так же тяжело.
Тяжело было, но по-другому. Нет того состояния безысходности, которое было после присяги. Теперь уже верю, что дембель неизбежен)
В продуктах вдохновил только творог и фрукты. Мюсли ещё. Не голодают, это точно.
С открытием новой столовой думаю им теперь веселее служба покажется. А я сегодня еще посылку отослала. Просил только часы , а я опять кг на 6 вкусненького в придачу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)