Отмечаем, гуляем, гостей принимаем
Ой, какой пир Все, конец диете
Спасибо, Ириш
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Отмечаем, гуляем, гостей принимаем
Ой, какой пир Все, конец диете
Спасибо, Ириш
У вас тут дебаты, я смотрю А знаете, я в чём-то согласна с Катей. Иногда мы, мамки, сами себя нагоняем и краски сгущаем Только Катя должна понять, что иногда вдруг накатывает, такая тоска обуревает, часто без причины ....Вот тогда все поднимаются, успокоят, дадут волшебного пенделя если надо....И всё!!! Жизнь продолжается!!! Этот форум поддерживает и очень помогает! Катенька, я думаю тебе здесь понравится, заходи почаще. А мальчишки наши молодцы, многое могут решить сами. Тем более в вашу часть слабаки не попадают.
А знаете
Лена, так и я тоже в чем-то согласна. Ситуаций мы много решали в последнее время разных, не очень приятных, к сожалению. Просто Катерина читала "в кустах", не вступая в диалог и сама себе накопила страхов. Вот и поехала с этими страхами к МЧ. А если бы она с нами пообщалась, мы бы эти страхи сразу развеяли.
Мы, наоборот, очень рады, что она "пришла". Посмотри как сразу все всполошились, даже домик дописАли быстренько и в новый переехали
сама себе накопила страхов. Вот и поехала с этими страхами к МЧ.
Хорошо, что они быстро развеялись А встряски такие нужны, форум оживает
И тогда мы дружно начинаем утирать сопли.......
Подтверждаю сопли помогал обратно загонять!!
Спасибо,за теплый приём и прошу не реагировать остро на мои комментарии!извините за слежку из кустов ,наверно от того,что я редко высказываю свою точку зрения,если не уверена в ней до конца!Сама по себе очень сдержанная и стараюсь лишний раз мысли не озвучивать))как и у вас,у меня много переживаний,но они скрыты для посторонних глаз)типичная рачья натура)
как говорил Цой:" я вообще молчаливый ,стараюсь не говорить,когда можно не говорить ,точнее предпочитаю ,просто я такой и здравствуйте!"))
Кстати у меня есть возможность приезжать хоть каждые выходные,ехать максимум 1.5 часа ))но он сразу отсёк такой вариант)сказал что не нужно!И вообще к ним вроде как Шойгу приехать должен))
Причем не раз Я считаю, что в этом и есть ценность нашего общения. Даже если у кого-то начинается паника, от страхов отключается мозг или просто нападает тоска, здесь быстро подберут нужные слова, найдут логическое об'яснение, ну или просто "волшебного пендаля" дадут. И все, сопли втянули и вперед! Дальше дни считаем
Катя, так ты еще и рак! Я сама и все мои дети-раки
И Цоя очень люблю. А вот твоя цитата вызывает удивление, это все-таки кумир моего поколения.
Мы в жизни тоже все разные. В этом и ценность форума, здесь можно и поистерить немного, а в реале оставаться сильной и независимой. Я этим иногда пользуюсь В жизни не могу дать слабину и поныть, а на форуме могу. Потому что здесь все испытывают похожие эмоции. Так что, вместе ждать легче, проверено!
Да, мы тоже рядом, часто ездим. Сначала снабжали необходимым ребят, а теперь так, повидаться, ну и привезти кому чего надо.
Ага, Шойгу ждут, марафет наводят...
У нас вверху есть табличка-гнездование. Мы там отсчет ведем отслужил-осталось. Заполни первые графы, все, что сочтешь нужным,;остальное посчитается автоматически. Или напиши Ирине или мне в личку, мы сами внесем.
Если хочешь, конечно
Правда, там скрытка, тебе надо еще несколько сообщений написАть)))
иногда вдруг накатывает, такая тоска обуревает, часто без причины ....Вот тогда все поднимаются, успокоят, дадут волшебного пенделя если надо....И всё!!! Жизнь продолжается!!! Этот форум поддерживает и очень помогает!
Подтверждаю-помогает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)