Всем добрый вечер!  

на лыжном кроссе первый прибежал
Умница!  Молодец!
  Молодец!  Кто их знает...ещё до праздника несколько дней. Всё-равно такие достижения незамеченными не остаются.
  Кто их знает...ещё до праздника несколько дней. Всё-равно такие достижения незамеченными не остаются. 
 .
. 

| Мама солдата | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Всем добрый вечер!  

на лыжном кроссе первый прибежал
Умница!  Молодец!
  Молодец!  Кто их знает...ещё до праздника несколько дней. Всё-равно такие достижения незамеченными не остаются.
  Кто их знает...ещё до праздника несколько дней. Всё-равно такие достижения незамеченными не остаются. 
мы вроде не планируем,да и он вроде тоже. Ничего пока не говорит. А вы?
Мы же в новогодние не ездили. Вот и ждём теперь, то карантин, то пролёты...А потом опять учёба-тревоги будут...Но сидим на чемоданах) Как только-так мы уже там 
Доброе утро, Солнечная веточка!  

Наталья 6767
Наташа, вот и ваши долгожданные   

дней! Весомые циферки начинаются! Поздравляю!
 дней! Весомые циферки начинаются! Поздравляю!  

А нас всех с минус днём! 

отслужили.Ещё 20 и первая сотка.
Наташа, вот и ваши долгожданные дней!
Спасибо Ирин уже значительная дата  
   почти треть службы!
 почти треть службы!
Люда и вы нас догоняете так держать   , недавно только у Иры 100 было, теперь и мы отслужили.
 , недавно только у Иры 100 было, теперь и мы отслужили.
а у меня чего то таких циферек нет прыгающих 
Привет, однополчане!  

Наташа, Люда, поздравляю. Бегут денечки))))  

А про нас забыли  У нас сегодня 130 дней до дома
 У нас сегодня 130 дней до дома  Хочется, конечно, уже 100, но и этому тоже очень рада
 Хочется, конечно, уже 100, но и этому тоже очень рада 
а у меня чего то таких циферек нет прыгающих
Наташ, у меня на трех разных компах разные вкладки со смайликами...наверно, зависит от используемого браузера. 
Люда, я вообще не могу понять как тебя считать  . По нашей сетке у тебя уже сегодня 82, по твоей линейке - 81, а ты пишешь, что у вас сегодня 80
 . По нашей сетке у тебя уже сегодня 82, по твоей линейке - 81, а ты пишешь, что у вас сегодня 80   

Сына когда призвали? Дата в военнике какая стоит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)