Всем добрый вечер!
на лыжном кроссе первый прибежал
Умница! Молодец! Кто их знает...ещё до праздника несколько дней. Всё-равно такие достижения незамеченными не остаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)
Всем добрый вечер!
на лыжном кроссе первый прибежал
Умница! Молодец! Кто их знает...ещё до праздника несколько дней. Всё-равно такие достижения незамеченными не остаются.
мы вроде не планируем,да и он вроде тоже. Ничего пока не говорит. А вы?
Мы же в новогодние не ездили. Вот и ждём теперь, то карантин, то пролёты...А потом опять учёба-тревоги будут...Но сидим на чемоданах) Как только-так мы уже там
Доброе утро, Солнечная веточка!
Наталья 6767
Наташа, вот и ваши долгожданные дней! Весомые циферки начинаются! Поздравляю!
А нас всех с минус днём!
отслужили.Ещё 20 и первая сотка.
Наташа, вот и ваши долгожданные дней!
Спасибо Ирин уже значительная дата почти треть службы!
отслужили.Ещё 20 и первая сотка.
Люда и вы нас догоняете так держать , недавно только у Иры 100 было, теперь и мы отслужили.
а у меня чего то таких циферек нет прыгающих
Привет, однополчане!
Наташа, Люда, поздравляю. Бегут денечки))))
А про нас забыли У нас сегодня 130 дней до дома Хочется, конечно, уже 100, но и этому тоже очень рада
а у меня чего то таких циферек нет прыгающих
Наташ, у меня на трех разных компах разные вкладки со смайликами...наверно, зависит от используемого браузера.
Люда, я вообще не могу понять как тебя считать . По нашей сетке у тебя уже сегодня 82, по твоей линейке - 81, а ты пишешь, что у вас сегодня 80
Сына когда призвали? Дата в военнике какая стоит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 92154 Солнечногорск » в/ч 92154 Солнечногорск (домик 4)