доброе всем утро
я проспала сегодня на работу))) приехала на такси на глазах начальства, точно подумают что зарплата слишком большая!
собутыльницы. вы где? айда чай пить!!!
А я думала айда только у нас говорят!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
доброе всем утро
я проспала сегодня на работу))) приехала на такси на глазах начальства, точно подумают что зарплата слишком большая!
собутыльницы. вы где? айда чай пить!!!
Всем приветик !!! Вот и пролетела наша молниеносная встреча со скоростью звука.
Светлана, а на 3 фото, на заднем плане, я узнала красные труселя нашего лейтенанта. Ну вы папарацы, класс. Мне не удалось его заснять.
Нашим солдатикам скорейшего выздоровления, опять заболевших много(
Всем здравствуйте! Только что позвонил сынуля, он тоже в госпитале.Опять ангина.Вчера была температура 39. поставили укол, капельницу даже (не поняла почему),вобщем к утру температуры не было.Но кашель. Акклиматизация,видимо.Уних днем +25, а ночью холодно.Все нравится. В казарме евроремонт.Ванна,туалеты -все ра уровне.Кормят даже похуже,чем в Ульяновске. Галя, ты,вроде говорила,что сын в Кулябе....нет, он тоже в Душанбе.Виделись с Алешкой в столовой. Так что все у них хорошо. А зарплата у них будет только в декабре.
Я когда жить в Казань приехала говорила, "чай" пойдем куда нибудь. Все всегда смеялись, ну так в Саратове говорят. А из Казани я привезла - "айда".
Мой сейчас позвонил из Ебурга - уже переодели и положили в палату.
Юля, как хорошо, рады за вас, у нас прямо от сердца отлегло, процесс пошел.
Расскажу потом
С нетерпением ждем отчета!
А вот и знаменитые красные штаны. Встреча проходила под чутким присмотром отцов командиров.
Светлана, я написала комментарий к предыдущим фотографиям, дошла до следующего сообщения, батюшки... Вы тут все командование построили...
Отредактировано Svetlana K (26.10.2012 16:55)
Юля, как хорошо, рады за вас, у нас прямо от сердца отлегло, процесс пошел.
Юля!Вся страна и ближнее зарубежье ждет от Вас новостей из Екатеренбурга!Кулачки и пальчики крестиком уже держим!
Светлана, я написала комментарий к предыдущим фотографиям, дошла до следующего сообщения, батюшки... Вы тут все командование выстроили...
Ага!Теперь их вся страна в лицо знает!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )