Нет, еще есть поезд Ульяновск-Владивосток, сборный, ходит через день. Едет мимо нас.
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 02:29:53)
Спасибо! бум сегодня составлять расписание...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
Нет, еще есть поезд Ульяновск-Владивосток, сборный, ходит через день. Едет мимо нас.
Отредактировано Svetlana K (Сегодня 02:29:53)
Спасибо! бум сегодня составлять расписание...
Доброе утро!!! Продолжение 30 готово http://mamasoldata.mybb.ru/search.php?action=show_24h
Встретились с Ромой Моховым, второй Рома спал, фотографироваться не стали, потому-что спросонья.
Спасибо вам огромное,и от Ромы спасибо большое!!!
Всем доброе предоброе утро!!! Прибежала на работу и сразу читать
До того увлеклась, что забыла, что на работе. Клиент окликнул: "Девушка!" а я с перепугу чуть со стула не сбрякала, да и вид у меня был наверно глупый , вот напугал , чего шляются когда я на форуме
Александра рада,что встретилась со своим Ромочкой. А фото двух Ромочек просто класс, веселые такие. Всё у мальчишек хорошо, а тут сидим переживаем.
Милена, рада, что позвонил, пусть поправляется, вот ведь какие чудеса, только в танк забрались и весточка есть, я тоже получила смс: "всё хорошо, кормят хорошо, никаких проблем, не переживай" Видимо действительно с зарядкой проблемы. Елене (EVK) спасибо за подробности, хоть какая то картина нарисовалась.
Блин,такое видео нашла,ребята в армии балуются!!!Но один мальчик там мат сказал боюсь меня заругают если выложу!!
Антонина выкладывай, мы мат на пи-пи-пи заменим
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )