-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Форумчане!!!!!!Если кому что то надо передать ребятам , кто едет в Хабаровск-пишите.

0

822

Nota72 написал(а):

Своего будем перехватывать в Кургане,примерно через 34 часа после Ульяновска.До Кургана 2 часа ходу.
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод

Олечка, удачи вам! И обнимите своего роднулечку от нас!!!

0

823

Спокойной ночи!!!
   Всем удачи!!!

0

824

Не обижайтесь! Ушла спать! Антонину так и не дождалась.. Подруга, как у тебя там дела???
http://s2.uploads.ru/t/6FnIM.gif

0

825

Добрый вечер!!!Пойду читать!Успела кое что прочесть!Поздравляю всех с датками!!!
Вот во истину говорят "Тот кто в армии служил,в цирке не смеется"Вчера возили в поликлинику к лору,а лор был в госпитале,а сегодня возили в госпиталь но лор был в поликлиники.....Ну хоть снимок сделали,но нужен то лор чтоб посмотреть!
Завтра опять повезут гоняться за лором,ну не ужели позвонить и узнать нельзя?!!
Мой сказал по поводу нового призыва,что в часть будет набор но в их роту именно нет!
Еще сегодня смотрели фильм как проходят учения,так наш взахлеб рассказывал как там классно!

Отредактировано Антонида (25.10.2012 22:11)

+1

826

Добрый вечер Всем!
Юлечка очень рада за вас с Владом!Пусть все сложится наилучшим образом для него!Вы справитесь со всеми трудностями!Что ждет его впереди дом или
армия?В любом случае все ,что не делается,все делается к лучшему! Ты знаешь об этом!Весь форум за вас переживает и молится!Господь все управит!
http://s3.uploads.ru/t/O2LaZ.jpg

+1

827

EVK
Смотрю у вас на метео стоит погода Тольятти,ну думаю чего это вдруг?Даже обрадовалась,могу и я теперь взять под своё крыло!Все мысли долю секунд,а потом думаю ,он же в Новосиб уехал,значит опять глюк!А сейчас опять Улька стоит!А вы что ставили?

0

828

Антонина-к слову о ЛОРе-моего сегодня возили к неврологу,т.к.болит голова,а ЦИТРАМОН не помогает,невролог постучала по голове и написала -без паталогии,ни МРТ ни УЗИ,его якобы,пролечили от гайморита,теперь лечат от синусита.

0

829

Svetlana K с праздником и со встречей Вас с сыном!Здорово, как все получилось!Над трениками и труселями тоже посмеялась от души!Вот командиры солдатиков в шоке будут от засады родителей!Как приятно слышать,что ребятам весело.И нам на душе легче!Какие хоршенькие солдатики!!!

+1

830

Nota72 написал(а):

Антонина-к слову о ЛОРе-моего сегодня возили к неврологу,т.к.болит голова,а ЦИТРАМОН не помогает,невролог постучала по голове и написала -без паталогии,ни МРТ ни УЗИ,его якобы,пролечили от гайморита,теперь лечат от синусита.

Постучала по голове и сделала заключение!Что-то новенькое!!!Слов даже нет!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )