-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Nota72 написал(а):

Всем добрый вечер!Сын звонил сегодня,в Хабаровск отправка 29 окт. еще тоже не знает через Тюмень или Курган.Мы уже неделю "хотелки"пакуем.Сегодня прибавились шпроты и чипсы!
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод

Оля, я все таки не пойму, вы с Жекой4 и ТатьянойИ.вместе едите или как?  Сыночку вашему большой привет от нас! Пусть в его дальнейшей жизни все сложится замечательно! Хороший у вас сынулька, просто замечательный

0

812

Спокойной ночи!

0

813

Valentina написал(а):

Спокойной ночи!

Сладких снов!
http://s2.uploads.ru/t/DZxTv.gif

0

814

наслаждаемся вечером, слушаем приятную музыку и расслабляемся!!!

Отредактировано Хомячонка (25.10.2012 21:37)

+2

815

а это настрой на завтрашний последний перед выходными рабочий день)))

+4

816

Valentina написал(а):

А могли бы жить там, где Волги нет?

Не знаю даже. привыкли что она есть всегда... =)

+2

817

Спасибо Галя ,буду вспоминать Вас до конца дней своих добрым словом,Я так понимаю что собрали в Хабаровск всех,но части у всех разные,довезут до Хабаровска ,а потом по в/ч разъедутся.

0

818

Nota72 написал(а):

Спасибо Галя ,буду вспоминать Вас до конца дней своих добрым словом,Я так понимаю что собрали в Хабаровск всех,но части у всех разные,довезут до Хабаровска ,а потом по в/ч разъедутся.
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод

Ехать то все равно все будут вместе.. Вы своего успеваете перехватить?

0

819

Хомячонка
Классно, спасибо!!! Мы с дочкой хохотали....до упаду (ее слова-давай еще раз посмотрим) :D  :crazy:  :D

0

820

Своего будем перехватывать в Кургане,примерно через 34 часа после Ульяновска.До Кургана 2 часа ходу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )