-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Татьяна И. написал(а):

Добрый вечер! наш сегодня не позвонил-волнуюсь...Вдруг уже едет в Хабаровск, а сумка с провиантом стоит дома((((.
Всех поздравляю с праздничными датами! А у моего 22го было 4 месяца)))) Только вот я не пойму-забрали-то его 21 июня от меня, куда дели целый день?????

Добрый вечер! Армия считает от даты начала службы, не от даты призыва, у нас два дня пропали... Вас тоже поздравляю с даточкой! Пропустили в суматохе с отъездами.. Пусть все хорошо сложится у Вашего бойца!!!

0

792

Здравствуйте, всем!!! :flag:

Svetlana K написал(а):

Фотографии с сыном:

Какое счастье!!!! Но все грустные... Давайте лучше думать как будем встречать своих роднулек.

+1

793

Milena написал(а):

если б не заболел..

Дайте сыну установку - НЕ БОЛЕТЬ!!! Скорейшего выздоровления вашему мальчику.

+1

794

EVK
Спасибо! Надеюсь выздоровеет быстро!

0

795

Девочки большое спасибо за поздравления. Сами чуть не проглядели, да ладно внук подсказал.

0

796

Я буду набегами. Дед с внуком оккупировали технику, я в их перерывы вхожу.

0

797

Milena написал(а):

Добрый вечер! Армия считает от даты начала службы, не от даты призыва, у нас два дня пропали... Вас тоже поздравляю с даточкой! Пропустили в суматохе с отъездами.. Пусть все хорошо сложится у Вашего бойца!!!

Спасибо!!! ))))

0

798

Добрый вечер, всем-всем!!!
У кого датки - поздравляю! Желаю здоровья и легкой службы.http://s3.uploads.ru/t/cAQOf.jpg
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления и восстановления сил.
Юле персонально - пусть все сложится наилучшим образом, действительно, мы не знаем даже, чего желать. Боимся навредить своими мыслями.

Сегодня звонила в госпиталь, разговаривала с лечащим врачом. Сказала, лечим, пока температура еще не спала, все будет хорошо.
Хотела спросить еще, но не могла говорить, расплакалась... Коллеги спрашивают потом, почему глаза красные, отвечаю, обидно мне, зарплата маленькая  :D

Вечером позвонил сын, нос совсем забит, говорит с трудом, мне кажется хуже стало. Все нормально у него, спит, ест, вечером телевизор смотрят. В палате 3 человека.
Спрашиваю, следишь за собой? Говорит, зубы чищу. Носки стираешь? Молчит, наверное, еще не догадался. Что делать... все в нашем доме делают женщины... привык.

+1

799

Татьяна И. написал(а):

Добрый вечер! наш сегодня не позвонил-волнуюсь...Вдруг уже едет в Хабаровск, а сумка с провиантом стоит дома((((.
Всех поздравляю с праздничными датами! А у моего 22го было 4 месяца)))) Только вот я не пойму-забрали-то его 21 июня от меня, куда дели целый день?????

Всем добрый вечер! Ну наконец и у нас все встало на свои места. Я тоже думал что уже уехали, тем более что в Хабаровске вчера пополнение пришло из учебки. Жить в неизвестности хуже нет. Сейчас только что разговаривал с нашим солдатиком. Точно уезжают в ночь с воскресенья на понедельник в 1-00. Говорит сразу в Хабаровск. Но по-моему прямого поезда нет. Потом позвонит и все узнаем. Поедут одной командой численностью 34 человека - это значит что в пассажирском поезде- это радует, потому, как останавливаться будет на станциях. Неизвестно только, через Тюмень или Курган. В любом случае поедем или туду или туда и встретим солдатиков. Напечем пирогов с капустой, рыбой. Ну и всякой еды чтобы веселее было ехать. В учебке из всех собрали один батальон. Хотел новые фотографии выложит, что-то не загружаются. Ну вот....как-то вот так с радостной вестью

+3

800

Жека4 написал(а):

Точно уезжают в ночь с воскресенья на понедельник в 1-00. Говорит сразу в Хабаровск

Поздравляем вас!Вот и у вас наступила хоть какая то ясность. Удачной службы вашему солдатику, а вам спокойствия и терпения!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )