Может они без алкоголя? Им итак весело =)
Конечно алкоголя не было, мой говорит было весело. Просто мальчишки вырвались на свободу!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
Может они без алкоголя? Им итак весело =)
Конечно алкоголя не было, мой говорит было весело. Просто мальчишки вырвались на свободу!!!
Оскар написала: "извините ворвалась!" в свой родной дом с извинениями входит ну Алёна))) Скоро дедульки уйдут и нашим полегче будет... Мы с Вами Мне вот тоже не звонит, все хоть новости знают, а я как в танке, настроение конечно тоже не очень... Но держусь, а что я могу изменить. Надеемся на хорошее)
Вот они и борзеют!!!
Алена, борзеют поначалу конечно, присматриваются к новичкам, так всегда бывает.. Но все будет хорошо, дембелям сейчас проблемы не нужны, им бы до точки дожить и домой..
Svetlana K хоть с сыном увиделась))) А майор прикольный в трикошках, у генерала красные лампасы, а у майора две белых
Я думаю, что не столько акклиматизация у них, сколько не совсем здоровые они уехали из учебки.
Мой уже неделю кашляет, а раз температуры нет значит ты здоров. А на все остальное наплевать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )