-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Milena написал(а):

Да тем дембелям осталось совсем немножко, а за это немножко и проблемы все улягутся! Думаю, все же пораньше настроение изменится у Ромы!)

Хочеться уже прямо сегодня!

0

722

Добрый день! Приехали из Уфы. Сначала фотоотчет, а потом отчет. Читать, что вы тут понаписали буду позже.
Встретились с сыном Люсьен

Отредактировано Svetlana K (26.10.2012 02:09)

+4

723

На заднем плане это наш майор.

0

724

Svetlana K написал(а):

На заднем плане это наш майор.

Тоже в триканах!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+2

725

Встретились с Ромой Моховым,  второй Рома спал, фотографироваться не стали, потому-что спросонья.

0

726

Фотографии с сыном:

Отредактировано Svetlana K (26.10.2012 02:10)

+3

727

Оскар , держите дорогая. Думайте о хорошем и тогда у него все хорошо будет

0

728

Milena написал(а):

Тоже в триканах!

я тоже сразу об этом подумала  :rofl:

0

729

Отдавала пакеты мальчишкам в 2 вагона, кроме вышеперечисленных передала лекарства еще одному мальчику. Майор удивленный подошел ко мне и сказал:  "Я за вами наблюдаю, это, что все ваши?" Я ответила: Да, у мам руки длинные, если что... Засмеялся, сказал какие мамы молодцы. Мужик чувствуется нормальный. Поговорили с ним.

+2

730

Теперь передала эстафету Светлане Моховой, будет ждать ребят в Кургане в 00.30 по моск. времени.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )