Да тем дембелям осталось совсем немножко, а за это немножко и проблемы все улягутся! Думаю, все же пораньше настроение изменится у Ромы!)
Хочеться уже прямо сегодня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
Да тем дембелям осталось совсем немножко, а за это немножко и проблемы все улягутся! Думаю, все же пораньше настроение изменится у Ромы!)
Хочеться уже прямо сегодня!
Добрый день! Приехали из Уфы. Сначала фотоотчет, а потом отчет. Читать, что вы тут понаписали буду позже.
Встретились с сыном Люсьен
Отредактировано Svetlana K (26.10.2012 02:09)
На заднем плане это наш майор.
На заднем плане это наш майор.
Тоже в триканах!
Встретились с Ромой Моховым, второй Рома спал, фотографироваться не стали, потому-что спросонья.
Фотографии с сыном:
Отредактировано Svetlana K (26.10.2012 02:10)
Оскар , держите дорогая. Думайте о хорошем и тогда у него все хорошо будет
Тоже в триканах!
я тоже сразу об этом подумала
Отдавала пакеты мальчишкам в 2 вагона, кроме вышеперечисленных передала лекарства еще одному мальчику. Майор удивленный подошел ко мне и сказал: "Я за вами наблюдаю, это, что все ваши?" Я ответила: Да, у мам руки длинные, если что... Засмеялся, сказал какие мамы молодцы. Мужик чувствуется нормальный. Поговорили с ним.
Теперь передала эстафету Светлане Моховой, будет ждать ребят в Кургане в 00.30 по моск. времени.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )