-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Удачной поездки. девочки!

0

712

Светлана Мохова написал(а):

Всем до свидания!!! Едем с Курган. Александра Колоскова тоже в дороге!

Удачи Светлана! Дай Бог чтобы все у вас получилось самым наилучшим образом!!! Ждем от вас фотоотчет!

0

713

Светлана Мохова
Счастливого пути и счастливой встречи с сыном! Потискайте сыночка как следует!!!
http://s2.uploads.ru/t/ImAeU.gif

0

714

Разрешите к вам ворваться!
Всем привет!
Долго не писала,потому-что хвастать нечем.Сын в выходные звонил,настроение мне его не нравиться.Дедов много,и морально давят.
Воровство там процветает,похлеще чем где либо.
Попали опять экзамены сдают вместе с теми ребятами которые там служат.Ну вот как-то так.

+1

715

IIuHo4eT написал(а):

Мой решил купить сапоги

Мой тоже очень сапоги хочет.. ))

0

716

Оскар написал(а):

Разрешите к вам ворваться!
Всем привет!
Долго не писала,потому-что хвастать нечем.Сын в выходные звонил,настроение мне его не нравиться.Дедов много,и морально давят.
Воровство там процветает,похлеще чем где либо.
Попали опять экзамены сдают вместе с теми ребятами которые там служат.Ну вот как-то так.

Алена! Держитесь, трудно конечно все это, но боюсь что придется ждать когда все деды уйдут на ДМБ....

0

717

Оскар
Алена! НЕ переживать не получится, но все наладится.. Держитесь, конечно, грустят мальчишки, вроде и рады вырваться из учебки, а все же там привыкли.. да еще опять на экзамены Рома попал.. Все будет хорошо!  Сынок обязательно справится, он у Вас серьезный и умный парень.
http://s2.uploads.ru/t/Mcwg1.jpg

0

718

Спасибо девочки за тёплые слова,их сейчас на самом деле не хватает!
Муж на меня ругается,а сам-то вижу ещё побольше моего переживает.

Галина73регион написал(а):

Алена! Держитесь, трудно конечно все это, но боюсь что придется ждать когда все деды уйдут на ДМБ....

Да он так и сказал: -Настроения другого не будит пока дембеля не уйдут!

0

719

Оскар написал(а):

Да он так и сказал: -Настроения другого не будит пока дембеля не уйдут!

Да тем дембелям осталось совсем немножко, а за это немножко и проблемы все улягутся! Думаю, все же пораньше настроение изменится у Ромы!)

0

720

мама Галя,Светлана Мохова,Татьяна Мухаметзянова,Admira!
Поздравляю вас с очередными датами!Очень хочется чтоб у всех мальчишек дальнейшая служба сложилась ОТЛИЧНО!!!

http://miranimashek.com/_ph/224/2/28708910.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )