-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Очень рада за Юлю, за Влада, хоть что-то сдвинулось с места, с датой вас и удачи !!!

+1

702

Галина73регион написал(а):

Admira,
Любаша,
мама Галя,
Татьяна Мухаметзянова
Светлана Мохова
Поздравляю вас с датками! Пусть оставшиеся месяцы пролетят быстро !

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Всем здрасте!

+2

703

yulya написал(а):

Сегодня у нас 4 месяца и мой с утра позвонил, он в роте и его отправляют в Ебург. Ура. Вчера купил себе теплые стельки и носки - утеплился.

Лед тронулся!Надеемся окончательно и бесповоротно!С даткой Юля!

+1

704

Сейчас друг сына Федя прислал СМС, что служит Курбан-Тюбе, просил Димкин номер телефона, говорит что хорошо устроился , попал во взвод управления, как говорят одно из лучших мест и ему там нравится. Коллектив дружный. Я прям прослезилась - так хорошо, когда все хорошо!!!

+1

705

Тусанка
но он сам не хотел обращаться в санчасть, чтобы не пропустить отправку.

Наш тоже так же сказал. Не сообщил о температуре только по тому, чтобы не пропустить отправку. Очень не хотел в учебке оставаться.

+1

706

Что-то я сегодня начала с какой-то неприятной информации. Поздравляю всех с датами! Желаю всем солдатикам здоровья, терпения и родителям их того же самого.

+2

707

Пробую разбавить неприятные информации с "теплой" новостью.Сын доложил что командование не возражает ношение уставных сапог и разрешает приобрести(конечно не со склада ,а за наличные деньги в магазине-850р).Я ему сказал что с деньгами-Вообще не вопрос,что сапоги почему-то все контрабасы носят не спроста(берцы у всех есть).Да взять учебку:сержанты предпочитали сапоги,единственный недостаток-в берцах бегать удобней,а мв остальном все в пользу сапог.Мой решил купить сапоги(с учетом теплой стельки).

+1

708

IIuHo4eT написал(а):

Пробую разбавить неприятные информации с "теплой" новостью.Сын доложил что командование не возражает ношение уставных сапог и разрешает приобрести(конечно не со склада ,а за наличные деньги в магазине-850р).Я ему сказал что с деньгами-Вообще не вопрос,что сапоги почему-то все контрабасы носят не спроста(берцы у всех есть).Да взять учебку:сержанты предпочитали сапоги,единственный недостаток-в берцах бегать удобней,а мв остальном все в пользу сапог.Мой решил купить сапоги(с учетом теплой стельки).

Классно, с чем и поздравляем вас!!! У вас , Вячеслав, вообще все на позитиве! Повезло вашему сынуле - я очень рада за вас!!!
http://s2.uploads.ru/t/5p7GK.jpg

0

709

Всем до свидания!!! Едем с Курган. Александра Колоскова тоже в дороге!

0

710

Добрый день!
Светлана Мохова
удачной дороги!
Очень рада за всех у кого удачно прошло распределение. а кто не очень доволен распределением, так как говорил Соломон "пройдет и это", надо только немного потерпеть.
IIuHo4eT
я думала мы с вами на одной веточке после распределения окажемся, ан нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )