yulya, ну наконец-то. УРА-А-аА-А-А!!!!! и у вас сдвинулась ситуация с места.
Отредактировано Admira (25.10.2012 12:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
yulya, ну наконец-то. УРА-А-аА-А-А!!!!! и у вас сдвинулась ситуация с места.
Отредактировано Admira (25.10.2012 12:26)
Milena , у нас 4 месяца от домашнего порога
Отметила порцией ролл " Калифорния"
Здравствуйте! Прочитала всё про заболевших, и у меня кое-какие мысли появились. Я думаю, что не столько акклиматизация у них, сколько не совсем здоровые они уехали из учебки. Вчера с братом в инете общалась, он мне рассказал, что когда он уезжал в Оренбург, то у него тоже была температура (хотя только что выписался из санчасти). Комбат в Оренбурге заметил, что он выглядит неважно, обо всём расспросил, как кормили, как здоровье. Ему показалось, что белки глаз у нашего солдата желтоватые, посоветовал за мочой последить (лишь бы ничего с почками не было). Правда Юра сказал, что у них там мерили температуру последний раз, у него её не было. И вообще он рассказал, что лечить их толком не лечили, прямо говорили, что никого не будут лечить (если только совсем прижмёт). Им важно как-то их поддержать до отправки в часть и всё. Так что многие уехали недолеченные, лишь бы последствий серьёзных это потом не имело.
yulya
Поздравляю! Наконец-то у Вас дело сдвинулось с мёртвой точки, вот как к дате подгадали
Так что многие уехали недолеченные, лишь бы последствий серьёзных это потом не имело.
Мой прибаливал перед отправкой, температура была, но он сам не хотел обращаться в санчасть, чтобы не пропустить отправку. Сейчас слава Богу все нормально и если болеешь, можно при себе иметь лекарства.
Отметила порцией ролл " Калифорния"
Молодец!!!Это по нашему!!!
И вообще он рассказал, что лечить их толком не лечили, прямо говорили, что никого не будут лечить (если только совсем прижмёт). Им важно как-то их поддержать до отправки в часть и всё. Так что многие уехали недолеченные, лишь бы последствий серьёзных это потом не имело.
Я в шоке! Наверно действительно все так и происходит...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )