-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

У нас снежок припорошил ветки деревьев и крыши домов!Не много травку,а вот теперь тает!!Жалко ,люблю снег и зиму!!Но только теплую и искристую!!!!

0

642

Всем доброго дня! Вчера мальчишке из Перми на стоянке в Челябинске  удалось телефон передать. Приятно . что и моя помощь  пригодилась. Светлана 45 как вы вчера дозвонились? каков результат? А я по проежнему жду звонка из Ульяновска.
     Всех рада видеть в добром здравии. Пошла читать предыдущую переписку. буду догонять

+1

643

maio.ru написал(а):

У нас сегодня 4 месяца, как от родного порога.

Отредактировано maio.ru (Сегодня 07:27:28)

Любовь, поздравляю Вас! Пусть оставшиеся 8 месяцев пролетят очень быстро!
http://s2.uploads.ru/t/9ikH0.gif

+1

644

maio.ru
Поздравляю!Осталось 8месяцев ,это ужехорошо!!Скоро будут новобранцы,а они будут завидовать нам!
Легкой службы вашему бойцу!!!

+1

645

Нас призвали24,если с этого числа считать то вчера 4месяца было.Но служба началась 26 ,значит завтра и будем отмечать !!!

0

646

Адмира молодец !Обеспечила связь бойцу!!

0

647

светлана 45 спасибо за сообщение, раз сегодня не звонили, значит ждем в субботу :crazyfun:
    Любаша тебя с 4-мя месяцами службы и меня тоже с 4-мя месяцами. Уходили вместе.  :jumping:
   Всем кто ждет звоночков- дождаться. всем кто заболел - скорейшего выздоровления. всем кто едет на встречу к своим роднулечкам - удачи.

+1

648

Татьяна Мухаметзянова, а на какой ветке Чита? подскажи пожалуйста.
   Девчоки, классные анектоды. спасибо. проднимают настоение. Антонида , Галина, Галина - девчонки хохотушки-веселушки.

0

649

ДОБРОЕ УТРО !!!

мама Галя написал(а):

А интересно, сегодня банька будет?

Антонида написал(а):

У нас теперь бань нет,есть душ

У нас тоже душ, но баня тоже есть, только в субботу.

0

650

Admira, Люба, мама Галя, с датами вас!!! Терпения и удачи!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )