Ну опять все болеть начали.... Света М. Роме привет от Саши и от меня и обнять)))
Ну это обязательно, а как насчет расцеловать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
Ну опять все болеть начали.... Света М. Роме привет от Саши и от меня и обнять)))
Старший звонил в последний раз в субботу,
Со звонками опять проблема!!!
Всем добрый день! Антонина приметила: "не в духе..."
У нас тишина, ни звоночка ни смс...
Какая- то полевая кухня (и то по слухам), едят что ли на улице
Не знаю здоров ли?
Да ещё с утра люлей начальство навешало
Привет, Галинка! Не переживай - мне тож начальство люлей переодически вставляет... Ну а про сыночка- мне тоже не звонит уже с субботы, наберись терпения... Когда мой звонил, тоже сказал, что спят - где придется, еще нет своего места...Ждем! Все будет хорошо!!!
Светочка, от меня тоже и обнять и расцеловать!!! Хороший у вас сыночек! Дай Бог чтобы все было у него хорошо!!!
Хомячонка
Ване успехов как говориться в боевой и политической....на новой должности,на днях звание должны присвоить!Главное за здоровьем пусть следит и с солдатиков требует того-же.И все будет "тип-топ".
Галина73регион я за люлей и не переживаю, меня всегда угнетает неизвестность. нам мамам много ли надо, позвонил, сказал жив здоров и всё. Служи себе дальше.
Отредактировано мама Галя (24.10.2012 14:51)
Кое-как все прочитала... вот вы строчить))) Столько всего хотела сказать!!! Но скажу кратко: мамочкам и девушкам едущим к поезду - хорошей встречи, повидать своих роднулечек и обнять от нас тоже (ждем фотоотчет!!!)!!! Тем кто в пути- хорошо добраться до нового места и хорошо устроиться там! Тем кто заболел - скорейшего выздоровления! Тем кто ждет- терпения и спокойствия!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )