-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ДОБРОЕ УТРО !!!
Пока читала, все разбежались. Вчера вечером так душевно посидели, музыку слушали, я даже во времени потерялась, но внучку в садик вовремя доставила. Лена, как спина?
ХОРОШИХ ВСЕМ НОВОСТЕЙ И УДАЧИ !!!

0

352

Девочки классно вы вчера зажигали, почему я комп рано выключила?!? Всю ночь не спала, душой и наверно телом была с ребятами в дороге. Утром в семь позвонила. Рома говорит уже спим на вокзале в Сызране, Сейчас звонила, все еще спят. А поезд только вечером.

Отредактировано Светлана Мохова (24.10.2012 09:33)

0

353

Кто едет с нами обращайтесь, кому, что передать. Покормить это само собой, но может кому-то, что-то срочно.

+1

354

Доброе утро!!Пусть день будет позитивным!!!Светлана Мохова ждем ваш отчет о встрече с сыночком!Пусть у вас все сбудется!!
Тусанка молодец какая,ночь не спала,на дискотеке была,а утром как огурчик!

0

355

Доброе утро! Погуляли хорошо!
http://s2.uploads.ru/t/PDjzi.jpg
http://s2.uploads.ru/t/G287O.jpg

Тусанка написал(а):

Лена, как спина?

Спина на месте, пока не отвалилась  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  лечебный эффект меня все-таки настиг! лучше, надеюсь день-два и пройдет все!

0

356

Светлана Мохова написал(а):

Рома говорит уже спим на вокзале в Сызране

Спят мальчишки..) Солдат спит - служба идет!
Хоть и выбрали дурацкий маршрут - все равно мальчики рады вырваться на свободу из учебки! Для них эта поездка как каникулы! А для тех, кто с родными увидится - вообще супер!)
Счастливого пути Вашим бойцам! И пусть все будет отлично!

0

357

Тусанка написал(а):

внучку в садик вовремя доставила

Молодец! Я себя на работу доставила немного не вовремя  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

358

Валентина15
Не ну нет бы порадоваться за нас!!!А она ругается!!Аяяяй!Я днем на работе,и тоже по всем скучаю!!!
Хоть наши в части ,но мы так же волнуемся за них!Инфы мало,да и они молчат .Так что мы вчера так сказать душу отвели!!!

0

359

Светлана Мохова написал(а):

Девочки классно вы вчера зажигали, почему я комп рано выключила?!? Всю ночь не спала, душой и наверно телом была с ребятами в дороге.

Светлана! Еще не вечер! Еще отожжем! Мы тоже вчера немного нервничали - не позвонили наши солдатики.. вот и решили немного оттянуться!
Все хорошо будет, настраивайтесь на позитив!
http://s3.uploads.ru/t/8TKmt.jpg

Отредактировано Milena (24.10.2012 10:21)

0

360

Admira написал(а):

отправка ориентировочно 25-27. Жду звонка

Татьяна, держитесь, немного осталось ожидания, мальчишки справятся, а мамам некуда деваться - тоже только справляться остается!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )