И вы спокойны!
Тоня, я пока довольна, чувствую, сыну нормально и я немного успокоилась. Всем желаю того же !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
И вы спокойны!
Тоня, я пока довольна, чувствую, сыну нормально и я немного успокоилась. Всем желаю того же !!!
Валентинаvp
А наши худобушки на сколько поправятся?Что-то не верится!!
Когда мы ездили к сыну в последний раз,я обратила внимание,что щеки стали потолще.Мне кажется это от сладостей они поправляются.
Спасибо! Мы за вас рады очень! И тоже на лучшее надеемся!
Печально что мальчишки заболели!Скорейшей всем поправки!
Спасибо! Мы за вас рады очень! И тоже на лучшее надеемся!
Действительно,что нам матерям еще нужно!Чтобы дети не болели и чтобы все было у них хорошо!А остальное все приложится...
Ни чего и там друзей найдёт!!!!
Их там мало, но мне кажется они подружились, так я слышу по голосу сына.....
Милена эта же песня что вы загружали в день связи!Но видео другое,хоть чуть -чуть представить чем мальчишки занимаются!!
хоть чуть -чуть представить чем мальчишки занимаются!!
С удовольствием посмотрела ролик, эти мальчишки уже дома и наши справятся, все будет хорошо я в это верю !!!
Антонина и Елена, с вашего позволения песню и стих стащила на Рощу!
Милена эта же песня что вы загружали в день связи!Но видео другое,хоть чуть -чуть представить чем мальчишки занимаются!!
Классно! Из видео интересно монтировать ролик! Жаль у нас нет в нормальном качестве...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )