-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Антонида написал(а):

И вы спокойны!

Тоня, я пока довольна, чувствую, сыну нормально и я немного успокоилась. Всем желаю того же !!!

0

162

Антонида написал(а):

Валентинаvp
А наши худобушки на сколько поправятся?Что-то не верится!!

Когда мы ездили к сыну в последний раз,я обратила внимание,что щеки стали потолще.Мне кажется это от сладостей они поправляются. :nope:

0

163

Тусанка написал(а):

Тоня, я пока довольна, чувствую, сыну нормально и я немного успокоилась. Всем желаю того же !!!

Спасибо! Мы за вас рады очень! И тоже на лучшее надеемся!

0

164

Печально что мальчишки заболели!Скорейшей всем поправки!

0

165

Milena написал(а):

Спасибо! Мы за вас рады очень! И тоже на лучшее надеемся!

Действительно,что нам матерям еще нужно!Чтобы дети не болели и чтобы все было у них хорошо!А остальное все приложится...

0

166

Антонида написал(а):

Ни чего и там друзей найдёт!!!!

Их там мало, но мне кажется они подружились, так я слышу по голосу сына.....

0

167

Милена эта же песня что вы загружали в день связи!Но видео другое,хоть чуть -чуть представить чем мальчишки занимаются!!

0

168

Антонида написал(а):

хоть чуть -чуть представить чем мальчишки занимаются!!

С удовольствием посмотрела ролик, эти мальчишки уже дома и наши справятся, все будет хорошо я в это верю !!!

0

169

Антонина и Елена,  с вашего позволения песню и стих стащила на Рощу! :angry:  :rolleyes:

0

170

Антонида написал(а):

Милена эта же песня что вы загружали в день связи!Но видео другое,хоть чуть -чуть представить чем мальчишки занимаются!!

Классно! Из видео интересно монтировать ролик! Жаль у нас нет в нормальном качестве...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )