Milena
Надо ему через мегафон навигатор подключитьНу всё обложили мальца,чо делать то будет?!
То же что и сейчас - телефон не включать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )
Milena
Надо ему через мегафон навигатор подключитьНу всё обложили мальца,чо делать то будет?!
То же что и сейчас - телефон не включать
Тусанка
По-разному, мальчик самарский уехал куда-то под Екатеринбург, мать его звонила мне, очень не нравится, кормят плохо и порции меньше, ну и бытовые условия не очень... неудачное распределение у них..
Тусанка
По тому наверное,что эти повара ,хорошо дома кушают , то что солдатики должны кушать
Отредактировано Антонида (23.10.2012 23:13)
Тусанка
По-разному, мальчик самарский уехал куда-то под Екатеринбург, мать его звонила мне, очень не нравится, кормят плохо и порции меньше, ну и бытовые условия не очень... неудачное распределение у них..
Наши Рощинские мамочки тоже на еду жалуются.Однако у одной на 5кг,у другой на 8,а у третий аж на 12кг поправился.
Тусанка
Рада что у вас всё хорошо!И вы спокойны!Так держать!!!!!
Milena
Леша мой учебку не ругает, он даже скучает, и по ребятам, и по командирам, а вот кормежка говорит, не выдерживает ни какого сравнения.
Валентинаvp
А наши худобушки на сколько поправятся?Что-то не верится!!
Тусанка
Ни чего и там друзей найдёт!!!!
Валентинаvp
А наши худобушки на сколько поправятся?Что-то не верится!!
Мой набрал свой вес. Сначала сбросил 10, потом их же и набрал.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )