Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Milena
Кто в Ульке не был,наших высот не постигнет!!(я про родителей) :mybb:

+1

142

IIuHo4eT написал(а):

Milena
Ну если из части здание вокзала видно-значит точно центр города!Для офицера Кряж-есть город.а до центра как они рассуждают 15 мин на транспорте.

Вокзал наверно видно - что там всего ничего расстояние через Самарку..

0

143

Milena
Мда!Это не учебка,приедешь будешь сынульку по всему городу по карте банка ловить!!! :flag:  :D  :D

0

144

Антонида написал(а):

Milena
Мда!Это не учебка,приедешь будешь сынульку по всему городу по карте банка ловить!!!

Надо ему через мегафон навигатор подключить :-D:-D:-D

0

145

Антонида

Антонида написал(а):

Что-то я потеряла своего солдата.Мы думали что он на поля уехал,так-как звонил своей девушке и сказал что ждут распоряжений!Щас написал смс :С чего взяла что я в полях?

Твоего Игорька Ленулька его достала наверно с расспросами,вот он и выкручивается на 4 месяце службы.А что -нормально для мужика.солидарен!!!!!

0

146

Milena
Видно ,у меня теща на 116 живет,точно знаю что видно.

0

147

IIuHo4eT
Твоего Игорька Ленулька его достала наверно с расспросами,вот он и выкручивается на 4 месяце службы.А что -нормально для мужика.солидарен!!!!!

А может у них любовь!!! :D Но мамульку в сомнения вводить ,завтра ремня дам!!А то я уже было в эти поля не рванула с аптечкой!!!!!!!!!!!

0

148

Пойду я баиньки,Всем спасибо и до завтра!!!Спокойной ночи!

0

149

Milena
Надо ему через мегафон навигатор подключить

Ну всё обложили мальца,чо делать то будет?!

0

150

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !!!
У нас  все нормально, Алешка звонил, все хорошо, объевшись, хочет спать, уже спит.... Я вот не пойму, почему такое разное питание, армия то одна, а питание разное. В учебке всегда был голодный, сейчас засыпает от обжорства, первые 2-3 дня сын говорил, что наверно никогда не наестся. Почему так по разному кормят !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 29 )