Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада


в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада

Сообщений 21 страница 30 из 232

21

KARIM написал(а):

мама в шоке и слезах.

А вот плакать НЕ НАДО!!!Служба на срочке везде одинакова,где бы она не проходила,везде надо решать поставленные задачи и легкими они не бывают,правда у всех разные.Условия и быт тоже во многом схожи во всех частях,а вот установить отношения с сослуживцами и с прямыми командирами,тут уж зависит все от бойца(опять таки где бы он не был).Но наши бойцы не первый день в армии.учебку прошли,а это я вам скажу многого стоит.И уверен что переводом их в другую часть не испугаешь и не удивишь,а побывать как то везде хочется,тем более осталось им в среднем по 8 месяцев службы(как бы все успеть)!!!!Разнообразия как-то хочется,когда надоедает одно и тоже каждый день!!Не факт ,что будучи на гражданке придется побывать в тех местах,где службу проходил.По себе скажу-если бы не Армия,я бы Чехию и Австрию так бы и не увидел,СПАСИБО АРМИИ!!!!

+1

22

Пусть ваша веточка процветает!!
http://s3.uploads.ru/t/Cihw1.gif

0

23

IIuHo4eT написал(а):

KARIM написал(а):

.Похоже это не конечная остановка у сына,предстоит дальнейшея поездка,далеко,далеко на юг.Сын туда рвётся служить

Доброе утро!Это случайно не в Тадж он у Вас собрался?Мне сын вчера по телефону говорил что вроде бы отправка в Тадж их не коснется(ну мой связист как бы),а Ваш я понял-водитель.
Подпись автора

Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
Тоцкое-2     385 ГвАртБр   в/ч 32755                   1 РеАртБат

Вы правы,отправка туда.Но пока это предположения,отправят его туда или нет решат командиры.Но он сам не хочет расставаться с друзьями с которыми прибыл из Острогожска и хочет ехать служить с ними куда бы ни отправили. С друзьями и служить легче.Я сам служил во флоте 6 раз ходил на плавбазе ПЛ в дальние походы в Средиземку и далее и самые хорошие воспоминания остались о службе и тех странах,где я побывал.И флотские друзья самые лучшие.

+1

24

Зашла к вам поздороваться!Добрый день всем!Хорошо вы общаетесь и жен поддерживаете!Теперь тоже ко всем переменам армейской жизни отношусь более-менее спокойно!Спасибо вам отцы!Удачи!

0

25

Антонина,Валентина-огромное спасибо Вам девушки за поддержку и пожелания!!!!

0

26

KARIM
С Таджем есть небольшой ньюансик:условия по паспорту.Отправляют бойцов старше 20лет или моложе,но при условии что бойцу на момент возвращения из Таджа не должно исполниться 20лет.А так там нормально служить,ребята не жалуются.

0

27

IIuHo4eT написал(а):

KARIM
С Таджем есть небольшой ньюансик:условия по паспорту.Отправляют бойцов старше 20лет или моложе,но при условии что бойцу на момент возвращения из Таджа не должно исполниться 20лет.А так там нормально служить,ребята не жалуются.
Подпись автора

Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
Тоцкое-2     385 ГвАртБр   в/ч 32755                   1 РеАртБат

Нашему сыну уже 20 лет,его призвали после окончания Строительного коледжа,в марте ему уже  будет 21 год.Сами то мы из Ивановской области,живем в деревне,связь с сыном плохая МТС плохо ловит,общение с ним по телефону мука одна.Связь плохая.

+1

28

KARIM
Вечер добрый!Мы давно перешли на Мегафон,там в Тоцком связь хорошая.Ну если парню есть 20лет.стало быть паспорт поменять успел,значит годен для заграницы(проблем с пересечением не будет),а там уж как Вы и говорили -на все Воля командиров.Вам меньше всяких расстройств,а побольше спокойствия,а солдатику не болеть и меньше переживать за службу,парень он не малолетка и не школота,думается он лучше нас знает чего он хочет.

0

29

                                                      ПиНо4еТ
Понятно на счет возраста;-Паспорт у него давно поменян с этим да у него проблем нет,служить в армии ему тоже очень хочется,хочется ему чувствовать себя настоящим мужиком,рвался в армию как и мы когда-то тоже,хотели служить чтобы не казать себя ущербными перед людьми и девченками,так и он матери заявил что я хуже всех чтоли.А матери ведь все одинаково переживают за своих чад,они их дети и останутся для матерей такими же детьми,маленькими и беспомощными.Хотя нашего маленьким не назовешь 198 см-правофланговый в строю и по жизни,всегда вокруг него друзья от мала до велика.Ему бы дальше учится,но он сам решил отслужить а потом уже доучиваться Я ему тоже говорю теперь у тебя два образования; строитель и армия и третье водитель многоосных машин в жизни самые необходимые вещи. Удачи нашим детям.

+1

30

Доброго дня!

KARIM написал(а):

.Ему бы дальше учится,но он сам решил отслужить а потом уже доучиваться

И правильно сделает,что учиться дальше будет!Пришло то время когда стали ценить образование даже в коммерческих структурах(эпоха директоров и замов с восьмиклассным образованием прошла).Теперь есть смысл учиться и профессионально расти.Тоже самое могу сказать про Армию,у нас уже без военного билета(настоящего)на приличную работу можно и не рыпаться,просто разговор не состоится!Так что разницы особой не вижу что раньше отслужить или отучиться,надо и то ,и другое.Мой боец закончил Госунивер и также принял решение отслужить(хотя отмазать его проблем вообще не было),да еще с меня "слово" взял,что я не буду вмешиваться через друзей и знакомых в процесс его службы.Мамы , думается это понимают не хуже нас и ребят.И хочется им пожелать терпения,побольше позитива,меньших переживаний и расстройств ну и крепкого здоровья конечно же.А мы как можем поддержим Мам дома!

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада