Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада


в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада

Сообщений 11 страница 20 из 232

11

IIuHo4eT
С переселение на новое место! С новосельем! Пусть у вас будет такая же добрая и сплоченная компания как у нас! Всех благ! Удачи!

0

12

лампа
Спасибо!!!

0

13

В/ч 32755 – единственная в ВС РФ артиллерийская бригада постоянной готовности.
Бригада является частью постоянной готовности, поэтому условия службы в бригаде достаточно напряженные. Служебное время, согласно регламенту, с 8 ч. 45 мин. Обед с 14 ч. 00 мин. до 16 ч. 00 мин. Выходные дни – суббота и воскресенье, однако в напряженные периоды, в силу служебной необходимости, рабочий день может начинаться и заканчиваться позже. Суббота может быть объявлена рабочим днем. Иногда, в наиболее напряженные периоды, военнослужащим бригады приходится работать без выходных.
Во чего нашел в инете.

0

14


Наш город!

+1

15

Добрый день "Гвардейцы"!!!
http://s3.uploads.ru/t/G1Ccz.jpg

0

16

Здравствуйте Все . Мой сын недавно прибыл в в.ч 32755 после Острогожской учебки,хотелось бы узнать как служба идет в этой части,отношение к солдатам срочной службы,есть ли дедовщина?Отношение офицеров к своим подчиненным,Условия проживания,питания обмундирования,ну и вообще как сейчас служится? Я сам отслужил в ВМФ 18 календарей за Полярным кругом из них три года срочной,знаю всю службу изнутри и до верху,но мать желает знать каково служится её сыну,мои объяснения её не устраивают. Успокойте её, А то она сомневается что в ВС РФ есть порядок и дисциплина.

+1

17

KARIM
Здравствуйте и Вам!!!Со слов сына(конечно)порядками доволен.Сам он после Ульяновской учебки связи.Часть куда они попали больше или полностью склонна к уставной.Ребята проживают в кубриках по 4 человека,питание намного сильнее чем в учебке.Столовая(персонал весь гражданский-нарядов нет)по принципу раздача на разнос-на выбор.Как правило в меню по два блюда первых и вторых,сметана и т.д.Питанием очень доволен.По поводу дедовщины-ее просто нет.По примеру моего сына-попал он в первую реактивную артбатарею,так вот там всего один дед-мл.сержант(скоро домой ему),очень даже нормальный парень,адекватный,хорошо встретил ребят,все показал и рассказал чем будут заниматься-экскурсовод одним словом.Офицеры в батарее по мнению сына тоже культурные и обходительные,чувствуется что чистые спецы,а не политруки-командиры.Пока сын находился в санчасти,выяснилось что командир бригады решил согнать всех дембелей в один дивизион,чтоб не мешали вновь прибывшим осваивать технику и процесс службы.Самое главное что радует-телефоны как бы разрешены(сдавать не надо),но ребятам через сына посоветовал чтоб не палились перед офицерами своими звонками(кто знает под какое настроение попадешь),а там последствия непредсказуемы.Контрактники на сержантских должностях вместе с ними(тоже вроде все спокойные) в 17-00 разбегаются по домам.Из нарядов я как понял,только внутренний по дивизиону(дневальными) и вроде патруля по части.Караулы вроде на них не возлагают(как говорят мои сослуживцы не подходят по морально-волевым качествам),ну да и ладно ,на караулы есть контрактники и всякие роты охраны.Скоро в бригаду ожидают призывников(с учебок вроде всех укомплектовали,а их большинство)вот точно не знаю то ли карантин у них будет(КМБ) или курсы по типу учебного подразделения.Ну вот как то так. Сын мой из Самары,зовут Антипов Саша,22 года,здоровенький на вид мальчик.Сам я Вячеслав,рад знакомству.Будем веточку поднимать.Рады будем новостям.Короче добро пожаловать!!!!

0

18

Добрый день!

Смотрим и изучаем матчасть!

0

19

Привет Всем и Доброго утра!Похоже мамины нервы не будут знать покоя ещё долго.Похоже это не конечная остановка у сына,предстоит дальнейшея поездка,далеко,далеко на юг.Сын туда рвётся служить,мама в шоке и слезах.Как сказал сын -Я служу России! Молодец! И  Дай Бог Тебе Удачи Сынок!

+2

20

KARIM написал(а):

.Похоже это не конечная остановка у сына,предстоит дальнейшея поездка,далеко,далеко на юг.Сын туда рвётся служить


Доброе утро!Это случайно не в Тадж он у Вас собрался?Мне сын вчера по телефону говорил что вроде бы отправка в Тадж их не коснется(ну мой связист как бы),а Ваш я понял-водитель.

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада