Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада

в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада

Сообщений 141 страница 150 из 233

141

сава написал(а):

ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ В ЭТОЙ ЧАСТИ ДАЙ БОГ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.

Мы тут ,вернее в 12128 уже были .кое чего знаем.

0

142

Добрый день!
21 бригада-это НЕ конечная "станция",оттуда ожидается перевод в Кряж(Самара)и в Екатеринбург.Но все бригады очень большие,соответственно порядка я думаю меньше чем в маленьких частях (по типу 385 бригады).

0

143

Мой пока вроде остается на месте(реактивный дивизион),только 8 человек от них забрали(не спецов).В дивизионе в основном все после учебок(спецы) их как бы дергать не должны.

0

144

Вот цитата из " Призывник инфо"
Да с этими переводами вообше полный бардак. А потом наши ""доблесные "" генералы возмущаються, что года службы парням мало. Да где же им успеть освоить ,если их брасают из одних рода войск в другие. Моего перебросили и посадили на машину.А он даже ездить на ней не умеет,до этого ездил только на БМП. Боиться ,говорит не дай бог какая-нибуть тревога, а я даже руль в руках не держал. БМП то не успел толком освоить, теперь надо превыкать к новому. ПОЛНЫЙ БАРДАК.

Да к слову этого парня  уже перевели в пехоту!

И почти на всех форумах одно и тоже -Перевели , отправили , перекинули , сам служил знаю что это такое , хотя нас переводили только один раз.

0

145

БорисычЪ
Согласен на 100%

0

146

Ну вот на новом месте осваиваются ,пришла хорошая новость ,сегодня получил звание мл. сержанта ,с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

0

147

БорисычЪ
Примите поздравления!!!http://s3.uploads.ru/t/udMsp.jpg

0

148

IIuHo4eT
СПАСИБО !!!

0

149

БорисычЪ
Теперь милости просим на параллельную веточку,я там тоже участвую .
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-7)

0

150

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста! Мой сын 19 января из п.звездного выехал в п.Тоцкое и до сих пор не обьявился, хотя должен был позвонить... мобильный отключен.  Места себе не нахожу, посоветуйте куда обратиться, что делать, может телефон кто подскажет. Всего то хочется узнать что добрался и все в порядке. 
Заранее благодарна любым ответам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада