Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада

в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада

Сообщений 131 страница 140 из 233

131

Здравствуйте! Вчера вернулись от сыновей, служат вместе теперь (в одной части). За время ожидания сыновей наблюдали чем заняты солдатики : в клуб на кино под дробь барабана с песней, футбол на стадионе смотрели :) , а вот снег под различными снарядами на стадионе лежит не примятый (:  да и воды горячей нет , это уж совсем плохо - даже не постираться нормально...

0

132

ИрВиНи написал(а):

а вот снег под различными снарядами на стадионе лежит не примятый

Так это там скорее всего только летом занимаются , а так в каждой роте спорт. уголок есть .

ИрВиНи написал(а):

да и воды горячей нет , это уж совсем плохо - даже не постираться нормально...

Вот это действительно плохо!

0

133

Похоже на то что наших ребят опять в другую часть переводят!

0

134

Всем здрасти!
Да мне сын говорил ,что идет слух,возможно часть бригады могут перевести в 23 бригаду(Кряж г.Самара) где то в районе 19 января.Но точно никто не говорит,сколько человек и с каких подразделений.

0

135

Лично для нас с сыном,если его конечно коснется,это даже к лучшему-20мин езды(1час по пробкам) от дома до КПП.

0

136

Здравствуйте!Разговаривал с сыном говорит завтра уже почти всей ротой переводят в 21 бригаду.

+1

137

сава написал(а):

Здравствуйте!Разговаривал с сыном говорит завтра уже почти всей ротой переводят в 21 бригаду.

Да, это уже точно, завтра то-есть 15 января переводят!

Не пойму что вообще творится в Российской Армии .
Какая может быть боеспособность ,когда кидают из части в часть из батальона в батальон , ребята не успевают  освоить новые обязанности . Только начинают привыкать к новому месту ,тихонечко вникать в новую работу , и все хорош поехали дальше ..............
Не буду писать чего я думаю про наше высшее военное руководство ,  все уже и так догадались !!!

Отредактировано БорисычЪ (14.01.2013 18:37)

0

138

ДА ЭТО ТОЧНО БРОСАЮТ ПАРНЕЙ ИЗ ЧАСТИ В ЧАСТЬ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ПРИВЫКАТЬ К НОВЫМ КОМАНДИРАМ ЛАДНО ХОТЬ ЧТО ПОЧТИ ВСЕЙ РОТОЙ ТЕ ЖЕ ДРУЗЬЯ.

0

139

Сдесь так то нормально было ,командиры адекватные ,можно сказать даже вежливые ,что сейчас большая редкость ! И самое главное ,за месяц пока сын был тут ,не было не одного случая воровства !!! Ну а в 12128 эта норма жизни ,там командиры на это не обращают ни какого внимания .
Когда осенью у моего сына и еще нескольких сослуживцев украли в столовой бушлаты ,ротный им ответил "- Прое.....и вот и рожайте где хотите"
Вот как то так!

0

140

ПОСМОТРИМ КАК БУДЕТ В ЭТОЙ ЧАСТИ ДАЙ БОГ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада