БорисычЪ
Мой сын тоже был в восторге после учебки,где казарма на 120 человек взлетка и железные двухярусные кровати.Но везде по словам сына есть свои минусы.В большой казарме веселее,обязательно что то творится,кто то хохмит.А тут засядут все в свои кубрики,уткнутся в свои телефоны и висят в интернете,кто кино смотрит,а кто то в контакте висит,короче каждый своей жизнью живет.Надоедает,поговорить не с кем,не то что поприкаловаться.Время говорит так дольше тянется.А в остальном все на высшем уровне,много что дозволено,носки шерстяные,термобелье.Офицеры сказали можете свитера теплые офицерские купить для выходов в поля.Мой носит поочередно то сапоги,то берцы(сапоги правда сам купил новые у прапора).В сапогах теплее и удобнее,шнурки не заморачивают.Самое главное нет случаев воровства,а ведь у половины ребят телефоны по 15-20тыс .руб. Ваш скоро тоже будет разговор вести за крутой телефон чтобы и интернет и плеер и камера хорошая была,а может уже копит денег.
в/ч 32755 п.Тоцкое-2 "385 Гвардейская Артиллеристская Бригада
Сообщений 111 страница 120 из 233
Поделиться11122.12.2012 01:35
Поделиться11222.12.2012 14:46
.А тут засядут все в свои кубрики,уткнутся в свои телефоны и висят в интернете,кто кино смотрит,а кто то в контакте висит,короче каждый своей жизнью живет.
Да не так уж у них много времени остается ,на все это ,поспать тоже надо.
.Офицеры сказали можете свитера теплые офицерские купить для выходов в поля.
А это уже большой плюс , понимают что " Юдашка " в мороз не согреет.
Мой носит поочередно то сапоги,то берцы
У моего с обувью проблема , раз.47 не так уж легко найти ,валенки вообще не одни не подходят.
Самое главное нет случаев воровства,
А вот это радует очень ,в том батальоне ,воровали по "черному" а командиры даже не пытались искать воров.
Ну пока один позитив ,дальше посмотрим!!!
Поделиться11322.12.2012 17:02
Здравствуйте все.
У нас огромная радость! Сын ДОМА!!!...
Всё. Страница этой жизни закрыта, шагаем дальше.
Сегодня встретили.
Всем желаю хорошей службы, хороших командиров.
В этой части у меня отслужили оба сына. Ничего плохого сказать не могу. Тяжело, да. В основном физически, нагрузки достаточно серьезные. Наши парни спортивные, было терпимо. Оба ездили в караулы, видели как служат в других частях. Так что это не худший вариант.
Всех с наступающим Новым годом! Главное здоровье, а все остальное будет! Хорошей службы вашим сыновьям!
Поделиться11423.12.2012 00:01
achatan
Спасибо!Поздравляем что Для Вас закончился этот самый длинный год!!!
Поделиться11525.12.2012 12:02
На присягу кто нибудь ездил ?
Поделиться11626.12.2012 01:30
БорисычЪ
Не знаю,мы поедем в новогодние "каникулы".Во время присяги народу без нас там хватает.
Поделиться11726.12.2012 19:30
".Во время присяги народу без нас там хватает.
Родителей на присяге было очень мало ,наверное холода сказались!
Поделиться11827.12.2012 14:24
Родителей на присяге было очень мало ,наверное холода сказались!
День добрый!!!
Я как понял со слов сына что новобранцев не особо в части много,да и не ко всем же приезжали.
Поделиться11928.12.2012 12:58
Посылки сейчас можно получить в своей части 32755,так что не бойтесь высылайте все дойдет.В/Ч 32755
А в адресе на посылке какое "Тоцкое" указывать Тоцкое-2 или 4.
Мы на посылке в адресе указали Тоцкое-2 , а в чеке выданном на Почте ,пробито Тоцкое-4.
Поделиться12028.12.2012 15:38
БорисычЪ
День добрый!Не знаю почему так пробито.Вообщето на территории Тоцкое-4 находится 21бригада и еще несколько частей,а военный городок в основном все Тоцкое-2.Возможно отделение связи(одна единственная почта)попадает в Тоцкое-4 и в базе почты России так значится.Но это не препятствует приходу посылок.А на сайте по отслеживанию посылок просто значится "центр Тоцкое".