да мне вчера пришлось работать больше всех... хотя я в этом сомневаюсь... Андрюха то рулил почти 600 км...
и парни когда мы в кафешку заехали пытались меня накормить... у них то жёны дома.... а я так и не научил собаку готовить...
так что хорошо что есть друзья...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93107.02.2016 07:28
Поделиться93207.02.2016 07:51
Всем привет!!!!!!
Сейчас прочитала притчу и захотелось ею поделиться с вами.Отредактировано Irma1968 (Сегодня 10:03)
спасибо Иришка за притчу!
Поделиться93307.02.2016 08:07
я вот подумал... командир омона пенс по выслуге... капитан спец наза... ну и я ... капитан запаса... на подработку ездили... хреного...
а ведь мы без этого не сможем... сами не сможем....
есть наша главная загадка...
а ответ то прост...
мы должны быть нужными...
от этого и трагедии...
Поделиться93407.02.2016 08:43
Воот с ноутбука получилось загрузить идейку-картинку.
Интересная идейка.
А день сегодня действительно хороший. Тёплый, безветренный,солнечный. Благодать одним словом! Давно не было такого дня. Думаю, дело к весне идёт и дней таких будет всё больше и больше.
У нас тоже вчера тепло было, прям весной пахло, мы полтора часа гуляли, и спала сегодня как младенец. наверно от прогулки.
привет. вот я и приехал с подработки...
С приездом, Костя!!! Скучали.
Поделиться93507.02.2016 08:50
а как не веселиться... ехали 3 инвалида...
Олежка со сломаным бедром. Андрей отвалялся в госпитоле готовиться к операции по весне... я со спиной....
всю дорогу ржали друг над другом...ехали назад после ёбурга остановились перекусить из этих микростоловок выскачили девочки давай к себе приглашать "мальчики приходите к нам поесть"... ну тут мы из машину и выбрались... 2 перекошеных и один на костылях...
Ну, ты шутник Костя!!! Под столом, валяюсь от смеха, как представила ситуацию.
Леночка,может есть такая возможность на кануне нам сообщать о больших таких праздниках,ты же у нас за эту колонку отвечаешь..
Я тоже, ЗА. Просим, просим!!!
Поделиться93607.02.2016 09:00
Девушки, работа это хорошо,трудности все временные,главное что она есть!!!! Держитесь успехов всем!!!!
Спасибо, Валюша!!! Вам тоже удачи!!!
Риточка мужу удачи в пойске хорошей работы и постоянной!
Леночка, спасибо большое!!!
В этом году знаменательная дата 100 лет образования нашей школе!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС И ВАШУ ШКОЛУ, С ТАКОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!
Поделиться93707.02.2016 09:13
Сейчас прочитала притчу и захотелось ею поделиться с вами.
Спасибо. Прочитала. Поучительно.
Я когда работала в техникуме, директор был мужчина армянин, горячий восточный, всех строил и кричал, я когда заходила к нему в кабинет, дарила ему гарем наложниц и чемоданы баксов, он забывал зачем и вызывал меня.
. мы же выжываем блазодаря улыбке в любых ситуациях...
Это правда.
Поделиться93907.02.2016 09:35
Спасибо, Валюша!!! Вам тоже удачи!!!
Леночка, спасибо большое!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС И ВАШУ ШКОЛУ, С ТАКОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!
Спасибо Ритуля!
Поделиться94007.02.2016 09:40
Доброе утро. мои дорогие!!! Спасибо за позитивный настрой. У нас и сегодня на улице тепло. Блинчиков напекла, милости прошу чаёк. Удачного, дня, положительных эмоций. --
--
Привет Риточка! Спасибо за блины, очень вкусно!