Вы меня извините ,вчера не успела всем сказать спасибо за хорошие слова за пожелания здоровья и удачи с отчетом!!!
Спасибо огромное всем!!!!
Девушки, работа это хорошо,трудности все временные,главное что она есть!!!! Держитесь успехов всем!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Вы меня извините ,вчера не успела всем сказать спасибо за хорошие слова за пожелания здоровья и удачи с отчетом!!!
Спасибо огромное всем!!!!
Девушки, работа это хорошо,трудности все временные,главное что она есть!!!! Держитесь успехов всем!!!!
Валечка, что за массажист у тебя - коновал какой-то
Да нет Ириша,все нормально,массажист проверенный,у меня синяков нет.. ,!!!...это все молочная кислота!!!дело во мне-это я не подготовленная:blush: ... после дачного сезона расслабилась...каша..........
Ириш,я и забыла что ты у нас и психолог и массажист...пусть ручки не болят,молодец! медовый массаж болезненный наверное? как реагирует народ... ?
всю дорогу ржали друг над другом...
Костя, главное, что вам вместе было хорошо и весело! Да еще и работку поделали, приятное с полезным совместили.
Работа это хорошо,трудности все временные,главное что она есть!!!!
Валя, спасибо! И тебе проверку пройти легко!
Отредактировано Марина 154 (07.02.2016 05:47)
Терехова Инна
Привет Инночка! Поздравляю Сергея с выходом на работу! Пусть все сложится на новом месте хорошо, удачи ему!
margaritka 153
Риточка мужу удачи в пойске хорошей работы и постоянной! Сейчас действительно с трудоустройством целая ж........!Помню тоже сколько было нервов потрачено когда сын после армии на работу устраивался.
Галина73регион
Галочка и Диме удачи в поиске работы!
Сегодня оказывается день встречи выпускников и у нас 30 лет выпуска из школы!!! Это ж какая красивая круглая дата и целая жизнь...
А еще в церкви когда была перед иконой Ксении Блаженной пели молебн. Подумала, день памяти, пришла домой, почитала, точно. Я ж в Питере была у нее в часовенке и деткам иконки купила и историю ее жизни читала, не верили, что так может быть в жизни, а не придумано.
Отредактировано Марина 154 (Вчера 22:44)
А у нас встречу перенесли на конец февраля, так как не успевают к подготовке! В этом году знаменательная дата 100 лет образования нашей школе!
Классная новость!!! Удачи на работе!!!!
Настя, у сынули замечательная подработка,наверное тоже творческий молодой человек,Вот бы посмотреть на эти рисунки!!!Супер!Тарзан,Маугли!!!Удачи ему, очень хорошо, что девушка есть!!!
Инна, мне это очень знакома. Сын 4 месяца не мог работу найти. И образование не важно.
Ира, а что сейчас нашел работу сынок???
спасибо !!! и удачи супругу в поиске работы!!!!!!
Инна, рада за Вас ,пусть сынуле нравится работа и работает долго и с удовольствием!!!.
а как хорошо сказала мама....Чтоб открыли надо постучаться!!!
Галина73регион
Диме желаю удачи в поисках работы!!!!
ВСЕМ нашим детям удачи с работой и учебой!!!!
Маринаспасибо за пожелание Все будет хорошо!
Засиделась однако...
пошла к золовушке..на укольчики...легчает,но не спиться....А золовушка моя 3 месяца как похоронила мужа, =...это что-то...развесила его фотки по всех квартире...дочь в 11 классе...не описуемо.... а у меня 3 месяца нету брата...никто не ожидал такого поворота ...у брата сердечный приступ ему 56,лежит теперь на Кольском по-ве..и не добраться,при жизни не смогла доехать...ах ,так досадно!
А у золовки мужу исполнилось только 50!за год сгорел! если бы сразу ампутировали ногу,может и жил бы...тянули,а когда ампутировали...пошло и пошло...рак!пишу ,чтоб были бдительные все!!!извените!
!!девушки нахлынуло...пожалуйста без соболезнований,я знаю что вы со мной!!!...тяжело, хотелось написать просто поделится...
Любите друг друга,берегите,пишите ,звоните!
До встречи!!!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена-Артур Невалент
Леночка,привет!!!хорошего дня!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8