ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89206.02.2016 20:22
всем пока!!! душевного общения!!!! и спокойной ночи! пусть ночь заберет все тревоги дня!! а новый день принесет новые надежды и исполнение желаний!!!!
Поделиться89306.02.2016 20:23
Воот с ноутбука получилось загрузить идейку-картинку. Кексик мне понравился.. Думаю вот сделать такой примерно
КЛАСС!!!!
Поделиться89406.02.2016 20:36
У НАС СЕРГЕЙ НА РАБОТУ УСТРОИЛСЯ!!!!!
Инна! Поздравляю Вас с Сергеем! Удача - она не приходит одна! Жди ещё прибыли!
Мы же самые счастливые когда у наших детей всё хорошо складывается!
Поделиться89506.02.2016 20:47
Сегодня оказывается день встречи выпускников и у нас 30 лет выпуска из школы!!! Это ж какая красивая круглая дата и целая жизнь...
Да, целая жизнь. У нас в прошлом году такая дата была. Встречи выпускников наших проходят в Москве. Я не была ни разу.
Сегодня в церкви крестили малышей, мне не удалось к иконе Ксении Петербуржской подойти.
А день сегодня действительно хороший. Тёплый, безветренный,солнечный. Благодать одним словом! Давно не было такого дня. Думаю, дело к весне идёт и дней таких будет всё больше и больше.
Поделиться89606.02.2016 20:50
Добрый вечер или ночь!
Всем позитива на выходные!
Инночка, поздравляю сыночку с трудоустройством!!!!
Инна поздравляю тоже с трудоустройством сына! Молодец!
Действительно сейчас молодежи трудно найти достойную работу.
Наш папа говорит мальчишкам, учитесь, пока я вас учу, кормлю и одеваю. Придет ваше время... Надо надеяться на лучшее и верить в наше будущее.
Поделиться89706.02.2016 20:53
Наш папа говорит мальчишкам, учитесь, пока я вас учу, кормлю и одеваю. Придет ваше время... Надо надеяться на лучшее и верить в наше будущее.
Алла. Правильная установка! Молодец папа! Время придёт и они в свою очередь так же будут говорить своим детям.
Поделиться89806.02.2016 20:56
Кексик мне понравился.. Думаю вот сделать такой примерно
Да, необычный и красивый. Хорошая идея к празднику.
Всем
Поделиться89906.02.2016 22:33
привет. вот я и приехал с подработки... почти 600 км намотали это не считая работы...
только приехал сразу с собакой гулять....
догнал а все спать...
Поделиться90006.02.2016 22:42
Далековато мы проезжали Полевское, когда ездили в Тюменскую обл. Удачи!
ну это до Ёбурга и в лево еще километров немного...
умтал как собака конечно. у них комп глючный. пришлось еще с ним возиться пока прогу обновили. да данные смогли перенести со старой проги. иначе пришлось все данные на 478 коров вводить.. а там данных на каждую дофига...там данных больше чем в медкнижке человека...
ферма расширяется, вот и нужнобыло чтоб на 1500 коров комплекс мог работать...
прикольно комп управляет кормлением доением.. по сути доярке только на соски аппарат одеть...