ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7226.01.2016 12:24
Сегодня почти подвиг совершила..сделала зуб...радуюсь... тянула, тянула ....мужества набралась и пошла....так что Галочка ты не одна такая,прочитала тебя и тоже пошла...мерси...
Еще одна приятная новость... мастера вызвали духовку посмотреть..я ее отдраяла вечером...сегодня утром включили...а она работает... так уж я переживала за нее...плита зависима от духовки(все там соединино!)так было в два раза дешевле .......поэтому все твердила, да нет, да не может быть,заработай. и т.д........вообщем установку дала.!!!!...заработала... да еще и сверкает...
Привет Валечка! С подвигом тебя, молодец! А плита наверно обиделась на тебя, что ты ее не мыла .
Поделиться7326.01.2016 12:31
как здорово!настоящий выходной будет!!!!займешься чем-то приятным для себя!!! а я уже потопала домой рабочий денек закончился...многое не успела.... ,но завтра догоним!!!
Девочки приятного общения!!!!
(Гостей: 3, Пользователей: 2) Елена Вячеславовна 22 RUS Невалент
ну вот Леночка, остаешься одна с гостями на хозяйстве....развлекай... чтобы еще вернулись...
для вас!и хорошо что козла забрали...а то уже переживательно прям....
Кому то везет, уже домой пошли.А мне еше 4-30 работать, , за то завтра у меня суббота и все включено
Поделиться7526.01.2016 12:37
Ленуська! Картинка со словами про наших мальчишек! Не давно был сынуля маленький, а сейчас смотрю уже взрослый! В армию провожала совсем ребенок 18 лет.
Поделиться7626.01.2016 15:11
наверное пора домой собираться...
Поделиться7726.01.2016 17:01
и хорошо что козла забрали...а то уже переживательно прям....
Поделиться7826.01.2016 17:02
Сегодня почти подвиг совершила..сделала зуб...радуюсь... тянула, тянула ....мужества набралась и пошла....так что Галочка ты не одна такая,прочитала тебя и тоже пошла...мерси...
Валюша молодец!
Еще одна приятная новость... мастера вызвали духовку посмотреть..я ее отдраяла вечером...сегодня утром включили...а она работает... так уж я переживала за нее...плита зависима от духовки(все там соединино!)так было в два раза дешевле .......поэтому все твердила, да нет, да не может быть,заработай. и т.д........вообщем установку дала.!!!!...заработала... да еще и сверкает...
Как здОрово!!!
Поделиться7926.01.2016 17:11
ржу... решил востановить себя в однокласниках...
ввёл номер телефона.. мне смс пришла .... пароль поменял.... блин... я оксана кузнецова....
Поделиться8026.01.2016 17:18
я оксана кузнецова....
Не уж то опылился на нашем форуме ?????