Галя ей лет 35 всегото.. ну около этого.
Костя, ну тогда это не лечится...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Галя ей лет 35 всегото.. ну около этого.
Костя, ну тогда это не лечится...
Всем доброго дня! Прекрасных выходных! Столько с утра пришлось прочитать - получила заряд бодрости и оптимизма! Спасибо всем за картинки и позитив!!!
мне этого сейчас так нехватает....
..но спасибо вам! настроение подняли! Жизнь продолжается!
Галя,я за переселение!!!Все к морю!!! мечтаем!!!
спасибо Галочка!Усе...отчет мой сейчас вот забрали...полетел в Москву ждем....ответа..
Отредактировано Невалент (Сегодня 14:48)
Привет Валечка! Пусть у отчета сойдется и дебит и кредит! И ответ будет положительный!
выиграли на подаренные 33 билета столото...около 900руб. в совокупности... думаю куда бы применить...
Валечка надо отложить в на покупку дома у моря!
.но спасибо вам! настроение подняли! Жизнь продолжается!
Галочка, бери листок и пиши. Всё что тебя тревожит, в себе не держи.пиши, пиши, потом скомкай и сожги. Я пару дней назад, так делала. результат есть, и как камень с плеч. Пойду вареники с творогом делать, сыну на ужин. А сама буду рыбу с овощями доедать.
Всем доброго дня! Прекрасных выходных! Столько с утра пришлось прочитать - получила заряд бодрости и оптимизма! Спасибо всем за картинки и позитив!!!
мне этого сейчас так нехватает......но спасибо вам! настроение подняли! Жизнь продолжается!
.
вчера первый раз сделали массаж..блин..ну и болею...мышцы совсем видимо атрофировались..
Массаж, это вещь хорошая но болезниная. У меня всё тело, было в синяках. Удачи, Валюша.
ой... выпил больше литра крови дохлых помидорок... сейчас себя раздувшимся клоком ощущаю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8