(Гостей: 1, Пользователей: 3) Галина73регион Марина 154 Невалент
Девушки привет!!! я все еще читаю...не читала эти дни..много наообщались молодцы!!!
вчера первый раз сделали массаж..блин..ну и болею...мышцы совсем видимо атрофировались... хорошо хоть предупредила массажист, а то думала заболеваю что ли..заживо разваливаюсь...
Уже столько позитива получила от Вас всех!!!!спасибо!!!!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74105.02.2016 11:19
Поделиться74205.02.2016 11:24
я тже колючим раком окозался и без вариантов...
потом подумал доля истины есть...
а я при рождении была грозный рак, потом замуж вышла стала грозный ангел) а теперь вот грозный крот....
не зря сумашедшая белка в мультике... зато какие бурундучки и бурундушки
ну разве не атристический*?
Я, оказывается, маленький страус Хотя, на мой взгляд 180 см - это не совсем маленький... СТРАУС
Тыквы, кстати, и в морозилке были, и вот еще последнюю с подвала достали, разрезали Такая ароматная!!!
Поделиться74305.02.2016 11:26
irina66
Иринка,привет!!! нам с тобой наверное переодевать аватарку надо...
все пора делом заняться... ..ой а как не хочется..
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!!
Поделиться74405.02.2016 11:28
А мы -то все БУРУНДУКИ ведь у нас у всех А Б.
Супер!!!
Поделиться74505.02.2016 11:29
sobolek_ufa написал(а):
Тыквы, кстати, и в морозилке были, и вот еще последнюю с подвала достали, разрезали Такая ароматная!!!
а у меня еще под столом в кухне просто так лежит..красивая..оранжевая...вроде ничего!Одна и выросла всего...зарежу завтра...
Поделиться74605.02.2016 11:33
так что мы в субботу поедем на подработку... три колеги-колнки-придурка.
Костя, зря ты над собой так смеешься, есть такое понятие - опыт, он приходит только с годами и его не пропьешь...
Я - артистичный (он же несгибаемый):
- страус (в юности)
- лис (впервые замужем)
- крот (сейчас)
Сегодня купила яйца "Пышминские". Парадокс - дешевле наших, местных, почти на 20 рублей.
я также покупала яйца из Чебаркуля - вкусные и дешевле! желток такой оранжевый...я была поражена вообщем
Поделиться74705.02.2016 11:44
Сын кроме основной работы начал подрабатывать. Натурщиком. В художественном училище. Изображает Маугли, в "труханах", правда, сказал, что нагишом пока не готов. Сказал, что его подруга там учится. Так я выяснила, что у него есть подруга, но сделала вывод, что "это несерьёзно", раз меня с ней не знакомит.
Настя!восхищяюсь тобой - аналитический ум! Мисс Марпл отдыхает))) нет...нервно курит в сторонке))))
Познала себя. Блин, ездовой мамонт. Все верно!
Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака
Поделиться74805.02.2016 11:49
Ну это когда мы ехали в Краснодар проезжали мимо этих городов, они возле Саратова
За то после зарядке 30 мин.тряслись ноги
с утра позавтракала сыр с яйцом и зеленый чай, выпила витамины чувствую себя зер гут
Февраль - это фе-враль! Поэтому ему нельзя верить.
а как же день влюбленных 14 февраля? ))))
Поделиться74905.02.2016 11:52
от вольного оленя привет!!!
Валюша, ключевое слово вольный
Галя,я за переселение!!!Все к морю!!! мечтаем!!!
выиграли на подаренные 33 билета столото...около 900руб. в совокупности... думаю куда бы применить...
Поделиться75005.02.2016 11:53
Костя, может ей на пенсию пора уже?
Галя ей лет 35 всегото.. ну около этого.
ну вроде всё сделал и ЗП нам сегодня перечислили.
прикол в том ещё что в тех поддержке банка сказали что нужно заходить в личный кабинет,генерировать НОВЫЙ ключ. записывать его на флешку...отправлять к ним потом ехать с бумагами туда... я всё сделал. бух только в банк скаталась....
я всё это начал делать когда меня посетила сомнение... если я из личного кабинета нажимая на значёк дискеты возле ключа записываю ключ на флешку. то почему нельзя у старого ключа так же сделать было... но процес уже был запущен так что пришлось его до конца проходить....
ну зато потом когда появился новый ключ, я свою мысль проверил... и точно мне вчера и нужно было только вставить чистую флешку на ней создать папку и в личном кабинете нажать на дискетку... делов минуты на 3 всего то...
я очень благодарен главбухле и суперграмотной техподдержке банка за то что мне пришлось по3,14здякаться, да еще и подёргаться по поводу получим или нет зп перед выходными... ибо сами понимаете что в невыдачи зп виноват я бы оказался... ну и в том что бухля не оплатила бы чтото тоже естествено я...