Сегодня купила яйца "Пышминские". Парадокс - дешевле наших, местных, почти на 20 рублей.
Все едим за яйцами в Пышму , это сколько Настя у вас они стоят. У нас отборка 67 руб.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сегодня купила яйца "Пышминские". Парадокс - дешевле наших, местных, почти на 20 рублей.
Все едим за яйцами в Пышму , это сколько Настя у вас они стоят. У нас отборка 67 руб.
Сын кроме основной работы начал подрабатывать. Натурщиком. В художественном училище. Изображает Маугли, в "труханах", правда, сказал, что нагишом пока не готов. Сказал, что его подруга там учится. Так я выяснила, что у него есть подруга, но сделала вывод, что "это несерьёзно", раз меня с ней не знакомит.
Молодец, Настя у тебя сынок творческий человек! А с подругой может не знакомит, так как мало общаются! У нас так было сынок общался хотел уже познакомить, но расстались.
На уроке литературы: - Вовочка, что тебе известно о Чехове и Пушкине?
- Чехов - это город, и Пушкин - это город.
- А кто же тогда Толстой?
- А Толстой - это лев! - Тетя-продавщица, а вы мне вчера неправильно сдачи дали.
- Ну, что ж ты мальчик, вчера и надо было приходить. Сегодня уже поздно.
- Хорошо, я оставлю эту лишнюю тысячу себе.
Риточка это анекдот! А я это из жизни! Сидим как то дома у подруги и зашла тема про великих людей кто такой Ленин, Сталин и т.д.Вот спрашиваю у ее мужа кто К.Маркс и Энгельс, он тоже ответил, как Вовочка Ну это когда мы ехали в Краснодар проезжали мимо этих городов, они возле Саратова
Доброе утро всем! Удачного дня и отличного настроения! С пятницей!!!!!
У нас сейчас-6, днем обещают 0-4 и снег.А с утра метель была и ветрище .
Ой девочки встала сегодня в 5-30, как обещала сделала зарядку, правда место 30 мин.всего 20 мин. делала. За то после зарядке 30 мин.тряслись ноги с утра позавтракала сыр с яйцом и зеленый чай, выпила витамины чувствую себя зер гут
ак я выяснила, что у него есть подруга, но сделала вывод, что "это несерьёзно", раз меня с ней не знакомит.
Осторожничает.
С пятницей!
Вот мы и познали себя.
В художественном училище. Изображает Маугли, в "труханах", правда, сказал, что нагишом пока не готов.
Молодец сынок, попробует себя в новой профессии. Хотя столько терпения надо, усидеть, пока молодые молодые художники нарисуют.
Ой девочки встала сегодня в 5-30, как обещала сделала зарядку, правда место 30 мин.всего 20 мин. делала. За то после зарядке 30 мин.тряслись ноги с утра позавтракала сыр с яйцом и зеленый чай, выпила витамины чувствую себя зер гут
Как встретишь день - так его и проведёшь! Молодец Лена!
А я что-то вся спящая, как мишка в берлоге, вся уставшая такая. И утром такая же просыпаюсь. Меня в 5.30 не поднять.
Я Инне послала Вк видео. Марина , Инна передаёт тебе огромное спасибо за песню.
А с подругой может не знакомит, так как мало общаются! У нас так было сынок общался хотел уже познакомить, но расстались.
Мой, тоже сказал, как решу жениться, так и познакомлю.
Молодец, Леночка. Так держать. Я тоже к своему утру добавила зарядку, 1 час занималась. На завтрак, был кофе и творожная запеканка с изюмом и цукатами. Хотела идти дела поделать, фильм идёт по СТС присела смотреть, Простые сложности, как разведённые супруги, снова завили интрижку.
Февраль - это фе-враль! Поэтому ему нельзя верить.
Я тоже к своему утру добавила зарядку, 1 час занималась. На завтрак, был кофе и творожная запеканка с изюмом и цукатами
Рита! И когда ты всё успеваешь?
Хотела идти дела поделать, фильм идёт по СТС присела смотреть, Простые сложности, как разведённые супруги, снова завили интрижку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8