но когдато у меня был аквариум
Спасибо Костя, Могу часами смотреть на рыбок в аквариуме, музыка первая вобще супер.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
но когдато у меня был аквариум
Спасибо Костя, Могу часами смотреть на рыбок в аквариуме, музыка первая вобще супер.
а как то купили с Настей герметика которым аквариамы клеют.. набрали красивых камней.. и замак склеяли...
большой.... ват сомики рады были...... они и теперь живы... раков нет... жаль... ну что поделать....
сомики уже сантиметров 15-20
я писал модерам.... повторюся
вы наверное заметили что я не делаю ничего просто так... я для этого просто ленив...
нам страшно проблемы одолевают и депресняк стоит и ждёт радуется сволочь... вот вот.. загрустила.. а слезинка покатилась просто так... ну еще чуть чуть и моя... а мы ему в тарец... хрен нас возьмёшь....
и тогда на верняка вдруг запляшут облака... и проблемы еже не кажуться такими страшными... а если не бояться то можно решать... и проблема уже не кажеться величиной на всё небо...
вот маленький прикол... я честен с вами... не всё говорю.. ну это понятно... я лишенец прав... мне еще до осени пешеходом...
машину отдал другу он попал в госпиталь омоновец пенсионер.. остеохондроз скрутил... должны были на подработку катиться с другим другом... он в аварию серьёзную попал перед новым годом.. врачи обешали что числа 9го разрешат ногу в колене сгибать... а через пару недель вторую...
так что мы в субботу поедем на подработку... три колеги-колнки-придурка... я представляю как принимающая сторона ржать станет... зато и бабок заработаем и друг друга поддержим...состыковались же... и проблема уже решаема...
Я спать , завтра как у всех - пятница у меня !!!! Спокойной ночи - раки , голуби , бурундуки ....
Я спать , завтра как у всех - пятница у меня !!!! Спокойной ночи - раки , голуби , бурундуки ....
Приятных снов девчонки, следом за вами и мы пойдём.
я реально понимаю чт помощи от меня никакой... я не фея. что может помочь... но япорой могу вас взбоьрить... порой улыбнуть...
большего не могу...
у каждого свои возможномти...
ну и я свою каплю капнул в общий костёр...
и это самое главное.. кто как может.... ну зачем я тут... солдат давно дома.... но с ним со мной поделились добром... а я ... спрятать его... не по нашему это....
а может в этом и помошь.... для тех кто помочь не может... растояния не те прочее... а просто сказать фее спасибо... разве не помощь...
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Костя, рассмешил!
Я - артистичный (он же несгибаемый):
- страус (в юности)
- лис (впервые замужем)
- крот (сейчас)
Иркутяне, держитесь!
(Господи, страшно-то как... )
Сегодня купила яйца "Пышминские". Парадокс - дешевле наших, местных, почти на 20 рублей.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8