В автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64104.02.2016 05:44
Поделиться64204.02.2016 05:47
Привет Риточка
Ну все , я на работу. Хорошего дня!
Доброе утро, Марина!!! Я, тоже побежала.
Поделиться64304.02.2016 06:46
Добрый вечер!!! Докладываю, мотивация утренняя, на день прошла успешно. Весь день была позитивная. Пели дуэтом с радиом, да как пели, так громко, что опешила от какого-то не понятного грохота, замерла прислушаюсь, подхожу к окну, сын домой пришёл и достучяться не может. Я открываю дверь, с тряпкой и пшиколкой для окон. Он смотрит огромными глазами и говорит. - ну мама даёшь, я полчяса не могу в дом попасть. Я на телефон время посмотреть, а там пропущенный- ой сынок, ты звонил мне, что хотел. Домой. мама хотел зайти. И эта ситуация меня рассмешила на весь день, посмотрю на него и смеюсь. Решила пирог испечь, с ягодами, пока тесто месила передумала, добавила в тесто цедру апельсина и изюм, булочки будут, решила я. Пока тесто поднималось, вспомнила что как-то в кафе булочку с скакой-то вкусной заливкой покупала, а с какой, рецепт в кафе не дали. Стала интернет читать, чтоб вкусно и ещё всё в холодильнике было. Нашла. сметана, сливочный сыр и сахар, всё сбить и булочки залить этой смесь, ну нормально получилось. Половину сразу маме отнесла угостила, потом с сестрой погуляли по улице. Домой пришла, сын баню натопил, вот намылась, день удался.
Молодец Ритуля! Так держать и грусть и тоску надо гнать прочь!
Поделиться64404.02.2016 06:54
Сегодня на работе коллега поделилась новостями (я ж телевизор почти не смотрю, новости только в в яндексе, а в новостных строках это не пробегало) Президент где-то на заседании правительства и в инете эти новости тоже есть. Что много компаний с госкапиталом уйдут с молотка, т.е . пакет акций будет продан причем и инс. ивесторам тоже (кризис, инвестиций не дают и они нужны) в том числе и моя компания. Я как то в недоумении - а как же телеграф телефон почта в руках государства. Там и сбербанк фигурировал в этом списке и нефтяные компании. Газпром нет- это национальное достояние. И это все нужно сделать к концу года, денег в стране маловато, вот и ищут пути привлечения И еще думаю, Господи, дай ума разума нашим правителям, чтобы не было таких решений сегодняшнего дня, как расформирование многих воинских частей и др.
Привет Мариночка! Я знаю, что сбербанк он не государственный, давно уже коммерческий и все счета за границей.Зять сказал когда работал инкассаций.У меня знакомая живет в Испании, муж банкир так он говорит Путин 10 лет при власти, а экономика на нуле поднять не может страну из кризиса.Хотя столько возможностей есть!
Поделиться64504.02.2016 06:57
Небольшой рецепт лечения остеохондроза... К нам в прошлом году приезжал лектор (мне он очень понравился) из военной медицинской Питерской академии и рассказал нам этот рецепт.
2 кг свежей свеклы трем на терке, отжимаем сок. В мякоть добавляем 2 столовые ложки очищенного керосина (покупаем в аптеке). Перемешиваем. Накладываем смесь вдоль позвоночника и на проблемные области через марлю хотя бы 1 раз в неделю. Выдерживаем хотя бы 20 минут. Процедуру повторяем 4 недели и забываем про остеохондроз на 1 год это точно. Попробуйте. Я пока не пробовала, но наверное в ближайшее время попробую.
Привет Женя! Спасибо за рецепт!
Поделиться64604.02.2016 06:59
Добрый вечер всем!
Болеющим - здоровья, болельщикам - побед!Лешка сказал, что из всех команд три фаворита: Россия, фины и шведы. В нашей сборной наш иркутянин - вратарь, а также, в сборной Литвы и 4 в сборной Казахстана. За победу будут бороться наши и шведы.
Желаю нашим ребятам побед!
Поделиться64704.02.2016 07:01
Нас час назад так тряхонуло, давно так сильно не трясло.
Привет Ирочка! Держитесь, пусть будет все нормально! Я на себе испытала землетресение это очень страшно.
Поделиться64804.02.2016 07:05
Здравствуйте мои дорогие!!!
С новым днем!
Начала здороваться на бумаге и мысль- стоп, а где Сашин утренний приветик-вернулась назад- Все нормально!! Он уже здесь)))) )Иринка, ну ничего себе, зима и трясет...
Пусть денек будет хорошим, несмотря ни на что!
И раз душа приходит в этот мир ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, ДАРИТЬ.
Немножко позитивных картинок на эту тему, чтобы с утра просыпались с этой мыслью, ну что вперед-любить, творить , дарить!И такой вот позитивный ролик. Я улыбалась, смотря на лица людей
Иногда, Счастье - это просто разрешить себе отпустить уже ненужную Боль...Отредактировано Марина 154 (Сегодня 08:27)
Привет Мариночка! Спасибо за картинки и видео!
Поделиться64904.02.2016 07:07
В автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Поделиться65004.02.2016 07:21
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день! Начитавшись вас вчера, решила побороть свою лень. С вечера сварила себе на утро кашу из пшенки, поставила будильник 5-30, чтобы сделать зарядку. Но не получилось ее сделать, вечером так разболелась голова, аж стало подташнивать.Наверное из за перепадов температуры, вчера было -4, а сегодня -15.Спалось плохо и чувствовала себя с утра не очень, так зарядку перенесла на завтра! Спасибо всем за позитивный настрой!
Всех люблю пошла работать