Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

В автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке. :D

+6

642

#p2491936,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Привет Риточка
Ну все , я на работу. Хорошего дня!

Доброе утро, Марина!!! :flag: Я, тоже побежала.  http://s7.uploads.ru/t/evoWP.gif

+1

643

#p2491255,margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1450970064.jpg написал(а):

Добрый вечер!!! Докладываю, мотивация утренняя, на день прошла успешно. Весь день была позитивная. Пели дуэтом с радиом, да как пели, так громко, что опешила от какого-то не понятного грохота, замерла прислушаюсь, подхожу к окну, сын домой пришёл и достучяться не может. Я открываю дверь, с тряпкой и пшиколкой для окон. Он смотрит огромными глазами и говорит. - ну  мама даёшь, я полчяса не могу в дом попасть. Я на телефон время посмотреть, а там пропущенный- ой сынок, ты звонил мне, что хотел. Домой. мама хотел зайти. И эта ситуация меня рассмешила на весь день, посмотрю на него и смеюсь. Решила пирог испечь, с ягодами, пока тесто месила передумала, добавила в тесто цедру апельсина и изюм, булочки будут, решила я. Пока тесто поднималось, вспомнила что как-то в кафе булочку с скакой-то вкусной заливкой покупала, а с какой, рецепт в кафе не дали. Стала интернет читать, чтоб вкусно и ещё всё в холодильнике было. Нашла. сметана, сливочный сыр и сахар, всё сбить и булочки залить этой смесь, ну нормально получилось. Половину сразу маме отнесла угостила, потом с сестрой погуляли по улице. Домой пришла, сын баню натопил, вот намылась, день удался.

Молодец Ритуля! Так держать и грусть и тоску надо гнать прочь! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+1

644

#p2491295,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Сегодня на работе коллега поделилась новостями (я ж  телевизор почти не смотрю, новости только в  в яндексе, а   в новостных строках это не пробегало) Президент  где-то на заседании правительства  и  в инете эти новости тоже есть.  Что много компаний с госкапиталом уйдут с молотка, т.е . пакет акций будет продан причем  и инс. ивесторам тоже (кризис,  инвестиций не дают  и они нужны) в том числе и моя компания.  Я как то в недоумении - а как же телеграф телефон  почта в руках государства. Там и сбербанк фигурировал в этом  списке и нефтяные компании. Газпром нет- это национальное достояние. И это все нужно сделать к концу года, денег в стране маловато, вот и ищут пути привлечения И  еще думаю, Господи, дай ума разума нашим правителям, чтобы не было таких решений сегодняшнего дня, как  расформирование многих воинских частей и др.

Привет Мариночка! Я знаю, что сбербанк он не государственный, давно уже коммерческий и  все счета за границей.Зять сказал когда работал инкассаций.У меня знакомая живет в Испании, муж банкир так он говорит Путин 10 лет при власти, а экономика на нуле поднять не может страну из кризиса.Хотя столько возможностей есть!

0

645

#p2491322,Евгения 59|000e/ad/4d/3896-1454173627.jpg написал(а):

Небольшой рецепт лечения остеохондроза... К нам в прошлом году приезжал лектор (мне он очень понравился) из военной медицинской Питерской академии и рассказал нам этот рецепт.
2 кг свежей свеклы трем на терке, отжимаем сок. В мякоть добавляем 2 столовые ложки очищенного керосина (покупаем в аптеке). Перемешиваем. Накладываем смесь вдоль позвоночника и на проблемные области через марлю хотя бы 1 раз в неделю. Выдерживаем хотя бы 20 минут. Процедуру повторяем 4 недели и забываем про остеохондроз на 1 год это точно. Попробуйте.   Я пока не пробовала, но наверное в ближайшее время попробую.

Привет Женя! Спасибо за рецепт!

0

646

#p2491291,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Добрый вечер всем!
Болеющим - здоровья, болельщикам - побед!

Лешка сказал, что из всех команд три фаворита: Россия, фины и шведы. В нашей сборной наш иркутянин - вратарь, а также, в сборной Литвы и 4 в сборной Казахстана. За победу будут бороться наши и шведы.

Желаю нашим ребятам побед!

0

647

#p2491789,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Нас час назад так тряхонуло, давно так сильно не трясло.

Привет Ирочка! Держитесь, пусть будет все нормально! Я на себе испытала землетресение это очень страшно.

0

648

#p2491931,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Здравствуйте  мои дорогие!!!
С новым днем!
Начала здороваться на бумаге  и мысль- стоп, а где Сашин утренний  приветик-вернулась назад- Все нормально!! Он уже здесь))))    )

Иринка, ну ничего себе, зима и трясет... 

Пусть денек будет хорошим, несмотря ни на что!

И раз  душа приходит в этот мир ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, ДАРИТЬ.
Немножко позитивных картинок на эту тему, чтобы с утра просыпались с этой мыслью, ну что вперед-любить, творить , дарить!

И такой вот позитивный ролик. Я улыбалась, смотря  на лица людей
Иногда, Счастье - это просто разрешить себе отпустить уже ненужную Боль...

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 08:27)

Привет Мариночка! Спасибо за картинки и видео!

0

649

#p2491939,margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1450970064.jpg написал(а):

В автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
- ... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась
на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и
дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.

http://s7.uploads.ru/t/3aNg1.gif

0

650

Доброе утро всем!  http://s3.uploads.ru/t/jipIz.gif Удачного дня и хорошего настроения на весь день! Начитавшись вас вчера, решила побороть свою лень. С вечера сварила себе на утро кашу из пшенки, поставила будильник 5-30, чтобы сделать зарядку. Но не получилось ее сделать, вечером так разболелась голова, аж стало подташнивать.Наверное из за перепадов температуры, вчера было -4, а сегодня -15.Спалось плохо и чувствовала себя с утра не очень, так зарядку перенесла на завтра! Спасибо всем за позитивный  настрой! http://s2.uploads.ru/t/bwQeu.gif
Всех люблю пошла работать
http://s6.uploads.ru/t/15Jxw.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8