спокойной ночи.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63203.02.2016 22:24
Нас час назад так тряхонуло, давно так сильно не трясло.
Поделиться63304.02.2016 02:10
Доброе утро ! Хорошего дня ! Я на работу .
Поделиться63404.02.2016 03:05
Нас час назад так тряхонуло, давно так сильно не трясло.
Ничего себе! Сначала Дальний Восток. теперь и до Вас докатилось? Жуть! А я-то думала: "Кто ещё на форуме не спит?" У Вас веская причина... Держитесь там: удачи и спокойного остатка ночи!
Поделиться63604.02.2016 04:03
с новым днём.
Поделиться63704.02.2016 04:08
Столбик, не болей
Поделиться63804.02.2016 05:21
Здравствуйте мои дорогие!!!
С новым днем!
Начала здороваться на бумаге и мысль- стоп, а где Сашин утренний приветик-вернулась назад- Все нормально!! Он уже здесь)))) )
Иринка, ну ничего себе, зима и трясет...
Пусть денек будет хорошим, несмотря ни на что!
И раз душа приходит в этот мир ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ, ДАРИТЬ.
Немножко позитивных картинок на эту тему, чтобы с утра просыпались с этой мыслью, ну что вперед-любить, творить , дарить!
И такой вот позитивный ролик. Я улыбалась, смотря на лица людей
Иногда, Счастье - это просто разрешить себе отпустить уже ненужную Боль...
" Счастье – это не трёхмерное измерение, не материальное.
В оккультизме гармонии, любви и жизни тоже нет, бери выше.
Это ЧУВСТВО, ОЩУЩЕНИЕ, то есть энергия, которую не удержишь в кулаке,
но можно свободно дарить и приумножать.
А когда её отражает что-то живое, то ощущаешь резонанс...
В этом и есть радость. Загвоздка только в первом шаге.
Неважно, сколько у тебя денег, как ты выглядишь, где живёшь, во что одеваешься,
сколько детей у тебя, сколько браков и т.п. житейские показатели.
Это все относительные понятия.
Есть только один человек, который знает точно, что такое счастье для тебя
– это ты.
Критерий при принятии решения один – внутренне чувствовать, что так правильно для тебя. Т.е. двигаться изнутри себя. Быть Собой! Не зажимать себя, а проявлять себя.
Потому у каждого может быть своё Счастье. Но по чувству, ощущению – оно может быть только одним…
Кто следует себе - не блуждает. Кто теряет себя, находит мир. Кто находит мир, находит и себя. Кто ощущает себя, тот поднимается над всем и растворяется в вечности. Человек всегда ощущает только себя самого. И через себя – всё остальное. Иными словами, Счастье – это искусство жить, любить, дарить, творить и создавать, видеть, слышать, чувствовать, передавать. Это дар, что витает в воздухе, благоухает в природе, кроется в душе каждого. Это одна из эманаций Абсолюта, Любви, которая создала миры и вдохнула в них жизнь, струящуюся по всем плоскостям Мироздания – и мы можем выбирать, какое из Богатств вкушать.Главное для Счастья в этом естественном охвате всех возможных витков человеческого Благополучия не застрять в форме, которая изменчива по своей природе, не увязнуть в зыбучих песках материальных благ. Когда счастье лежит в сейфе или блестит на шее, его магическая ощущаемость переносится на внешние, обусловливающие факторы. И тогда оно покидает сердце. И в сердце появляется страх - боязнь потерять счастье и остаться несчастливым без богатства и достатка."
Отредактировано Марина 154 (04.02.2016 05:27)
Поделиться63904.02.2016 05:26
Доброе утро, мои дорогие!!!! Позитивного дня!!! Вчера, по местным новостям показывали, в нашей области, у банкомата произошёл сбой в системе, и людям, заместо купюры в одну тысячу, выдавал пять тысяч. Люди сначала, были шокированы, потом стали снимать остатки с карты, а самые продвинутые снимали в этом банкомате, бежали в другой клали на карту, возвращялись и опять в этом снимали. При этом на чеках и в эсмс сообщения, указывалась сумма запроса.. А сам банкомат, фактически, выдавал денег в 5 раз больше.Ущерб банку составил около двух с половиной миллионов рублей — неисправностью техники успели воспользоваться 39 человек. И только один из них обратился в банк и вернул излишки. В отношении него уголовное дело будет прекращено, остальным придется ответить за обогащение в суде. Да, вот это искушения, искушения....... Я сейчас тоже в банк собираюсь, кредит платить, может уже заплатили за меня.
Поделиться64004.02.2016 05:28
Привет Риточка
Ну все , я на работу. Хорошего дня!