Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый вечер!!!  :flag:

0

622

Добрый вечер всем!
Болеющим - здоровья, болельщикам - побед!

Лешка сказал, что из всех команд три фаворита: Россия, фины и шведы. В нашей сборной наш иркутянин - вратарь, а также, в сборной Литвы и 4 в сборной Казахстана. За победу будут бороться наши и шведы.

0

623

Сегодня на работе коллега поделилась новостями (я ж  телевизор почти не смотрю, новости только в  в яндексе, а   в новостных строках это не пробегало) Президент  где-то на заседании правительства  и  в инете эти новости тоже есть.  Что много компаний с госкапиталом уйдут с молотка, т.е . пакет акций будет продан причем  и инс. ивесторам тоже (кризис,  инвестиций не дают  и они нужны) в том числе и моя компания.  Я как то в недоумении - а как же телеграф телефон  почта в руках государства. Там и сбербанк фигурировал в этом  списке и нефтяные компании. Газпром нет- это национальное достояние. И это все нужно сделать к концу года, денег в стране маловато, вот и ищут пути привлечения И  еще думаю, Господи, дай ума разума нашим правителям, чтобы не было таких решений сегодняшнего дня, как  расформирование многих воинских частей и др.

0

624

#p2490704,Анаст...я|000e/ad/4d/6691-1454011401.jpg написал(а):

Про здоровье.
Я об остеохондрозе, диагнозе, которого нет во всем мире, а болезнь есть.

Небольшой рецепт лечения остеохондроза... К нам в прошлом году приезжал лектор (мне он очень понравился) из военной медицинской Питерской академии и рассказал нам этот рецепт.
2 кг свежей свеклы трем на терке, отжимаем сок. В мякоть добавляем 2 столовые ложки очищенного керосина (покупаем в аптеке). Перемешиваем. Накладываем смесь вдоль позвоночника и на проблемные области через марлю хотя бы 1 раз в неделю. Выдерживаем хотя бы 20 минут. Процедуру повторяем 4 недели и забываем про остеохондроз на 1 год это точно. Попробуйте.  :flirt: Я пока не пробовала, но наверное в ближайшее время попробую.  :dontknow:

+2

625

#p2491322,Евгения 59|000e/ad/4d/3896-1454173627.jpg написал(а):

Небольшой рецепт лечения остеохондроза... К нам в прошлом году приезжал лектор (мне он очень понравился) из военной медицинской Питерской академии и рассказал нам этот рецепт.
2 кг свежей свеклы трем на терке, отжимаем сок. В мякоть добавляем 2 столовые ложки очищенного керосина (покупаем в аптеке). Перемешиваем. Накладываем смесь вдоль позвоночника и на проблемные области через марлю хотя бы 1 раз в неделю. Выдерживаем хотя бы 20 минут. Процедуру повторяем 4 недели и забываем про остеохондроз на 1 год это точно. Попробуйте.   Я пока не пробовала, но наверное в ближайшее время попробую.

я так делал с редькой. главное вовремя снять....

0

626

#p2491295,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

а как же телеграф телефон  почта в руках государства

огромный кусок энергетики уже давно в иностранных руках... (((

0

627

в субботу не теряйте. если всё срастеться в полевской поеду...работать нужно...

+1

628

#p2491255,margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1450970064.jpg написал(а):

Пели дуэтом с радиом, да как пели, так громко, что опешила от какого-то не понятного грохота, замерла прислушаюсь, подхожу к окну, сын домой пришёл и достучяться не может. Я открываю дверь, с тряпкой и пшиколкой для окон. Он смотрит огромными глазами и говорит. - ну  мама даёшь, я полчяса не могу в дом попасть. Я на телефон время посмотреть, а там пропущенный- ой сынок, ты звонил мне, что хотел. Домой. мама хотел зайти.

:crazyfun:

#p2491255,margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1450970064.jpg написал(а):

Решила пирог испечь, с ягодами, пока тесто месила передумала, добавила в тесто цедру апельсина и изюм, булочки будут, решила я. Пока тесто поднималось, вспомнила что как-то в кафе булочку с скакой-то вкусной заливкой покупала, а с какой, рецепт в кафе не дали. Стала интернет читать, чтоб вкусно и ещё всё в холодильнике было. Нашла. сметана, сливочный сыр и сахар, всё сбить и булочки залить этой смесь, ну нормально получилось.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif Супер!!!!

0

629

#p2491291,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Лешка сказал, что из всех команд три фаворита: Россия, фины и шведы. В нашей сборной наш иркутянин - вратарь, а также, в сборной Литвы и 4 в сборной Казахстана. За победу будут бороться наши и шведы.

смотрю матч...к сожалению наши проигрывают....
но ни смотря ни на что - наши самые лучшие!!!

#p2491295,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Сегодня на работе коллега поделилась новостями (я ж  телевизор почти не смотрю, новости только в  в яндексе, а   в новостных строках это не пробегало) Президент  где-то на заседании правительства  и  в инете эти новости тоже есть.  Что много компаний с госкапиталом уйдут с молотка, т.е . пакет акций будет продан причем  и инс. ивесторам тоже (кризис,  инвестиций не дают  и они нужны) в том числе и моя компания.  Я как то в недоумении - а как же телеграф телефон  почта в руках государства. Там и сбербанк фигурировал в этом  списке и нефтяные компании. Газпром нет- это национальное достояние. И это все нужно сделать к концу года, денег в стране маловато, вот и ищут пути привлечения И  еще думаю, Господи, дай ума разума нашим правителям, чтобы не было таких решений сегодняшнего дня, как  расформирование многих воинских частей и др.

вообще очень печально.... у нас на работе опять оптимизация... слов нет просто

0

630

#p2491504,Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1453981597.jpg написал(а):

смотрю матч...к сожалению наши проигрывают....
но ни смотря ни на что - наши лучшие!!!!

Галя, напиши потом итог игры, это еще не финальная.

#p2491504,Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1453981597.jpg написал(а):

вообще очень печально.... у нас на работе опять оптимизация... слов нет просто

Ох, уж, эта оптимизация....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8