Добрый вечер!!! Докладываю, мотивация утренняя, на день прошла успешно. Весь день была позитивная. Пели дуэтом с радиом, да как пели, так громко, что опешила от какого-то не понятного грохота, замерла прислушаюсь, подхожу к окну, сын домой пришёл и достучяться не может. Я открываю дверь, с тряпкой и пшиколкой для окон. Он смотрит огромными глазами и говорит. - ну мама даёшь, я полчяса не могу в дом попасть. Я на телефон время посмотреть, а там пропущенный- ой сынок, ты звонил мне, что хотел. Домой. мама хотел зайти. И эта ситуация меня рассмешила на весь день, посмотрю на него и смеюсь. Решила пирог испечь, с ягодами, пока тесто месила передумала, добавила в тесто цедру апельсина и изюм, булочки будут, решила я. Пока тесто поднималось, вспомнила что как-то в кафе булочку с скакой-то вкусной заливкой покупала, а с какой, рецепт в кафе не дали. Стала интернет читать, чтоб вкусно и ещё всё в холодильнике было. Нашла. сметана, сливочный сыр и сахар, всё сбить и булочки залить этой смесь, ну нормально получилось. Половину сразу маме отнесла угостила, потом с сестрой погуляли по улице. Домой пришла, сын баню натопил, вот намылась, день удался.