Костя заразил всех с мойвой! Вот сиду и думаю дома мойвы нет, а вот минтай есть.Правда завтра если, что приготовлю!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60403.02.2016 13:40
ВОТ КОМУ НЕ ДО ИНЕТА !!!! Я за голову взялась
15-й ребенок родился в семье Зинченко, проживающей в Быстроистокском районе Алтайского края, сообщается управление по труду и социальной защите.
Ребенок родился в Перинатальном центре Алтайского края в конце января, 2 февраля девочку с мамой выписали. Малышку назвали Верой, она стала шестой дочерью в этой многодетной семье. Интересно, что две старшие дочери носят имена Любовь и Надежда. Известно также, что восемь детей в семье школьники, дошколята же воспитываются дома.
В день выписки счастливой маме Алене Зинченко вручили сертификат на получение бытовой техники и детской коляски.
Особенно слово - СЧАСТЛИВОЙ МАМЕ .
Поделиться60503.02.2016 13:48
Доброго дня и отличного настроения!
нужно быть очень выносливым человеком, чтобы эти документы оформить.
да уж..! успехов и удачи в этом деле!
Бесплатная медицина у нас - это парадоксально, страшно и бессмысленно.
Пока обойдешь все, это же с работы отпрашиваться.. так дороже выходит и дольше в разы...((
Лена-Милена, выздоравливай-терпения и упорства
Спасибо! Хочется быстрее.. но не в этом случае, видимо)) я понимаю, что это только радикальная смена образа жизни решит.. Меняю..)
Что за комплекс такой?
да ладно..)) это когда в течение одной недели промокают сапоги насквозь и надолго, просто тупо сильно замерзаешь несколько раз и при этом что-то очень тяжелое тащишь.. )) на 3 месяца проблем потом и еще и конца не видно..)
Поделиться60603.02.2016 13:49
ВОТ КОМУ НЕ ДО ИНЕТА !!
Лена, ну насмешила..)))) Это точно!
Поделиться60703.02.2016 14:35
--
Поделиться60803.02.2016 14:36
ВОТ КОМУ НЕ ДО ИНЕТА !!!! Я за голову взялась
про счастливую маму они наверно погорячились...
Поделиться60903.02.2016 14:39
Лены - МиленыД давно не было на форуме.
Не волнуйтесь, я с вами, просто читаю. Писать не могу - не пишется совсем. Что-то все понавалилось... Вот, подзаряжаюсь тут с вами. Это все временно, и я скоро вернусь в строй. Обязательно!!!
Поделиться61003.02.2016 15:10
пора собираться домой.