Про родных.
Вытаптываем (другого слова не подберу) маме слуховой аппарат. Совсем слышать перестала. Анализы, УЗИ, МРТ, пять врачей и не по разу... Когда отцу помогала инвалидность оформлять и сейчас, с мамой, такое ощущение, что нужно быть очень выносливым человеком, чтобы эти документы оформить...
Может, ещё и поэтому не писательское настроение у меня было. На работе некогда, а вечером сил уже нет...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59103.02.2016 11:55
Поделиться59203.02.2016 11:59
Костя, ты так сочно рассказываешь) опять есть захотелось...
есть нужно вкусно. чтоб и желудок и мозг радовался. это не обязательно чтото навороченное.. но вкусное непремено. а как этого добиться.. ну можно и через мозги. чтоб еда желанной была.
Поделиться59303.02.2016 12:00
Всем удачного дня!!!
Поделиться59403.02.2016 12:13
печалька
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Жене успешной службы(он служит по контракту если помните) и удачи!!!
Привет Галочка! Просто было столько планов на завтра и дел! Как говорится накрылось медным тазом!Я тоже хочу посятить Урал,Костя столько фоток кидал красивых мест! Конечно мы помним наших мальчишек всех! Жаль, что Марина перестала заходить к нам!
Поделиться59503.02.2016 12:15
припорошило крыльцо на работе... кто не подымиться по ступенькам почти наверняка подскользнёться... вот я и предложил повешать табличку
"да 3,14зданёться всяк сюда входящий"
Поделиться59603.02.2016 12:17
Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!
Ага, это я. Никуда не уезжала. Читала. Мысленно была с вами.
Привет Настена! Больше не пропадай, хоть рукой будем знать что ты с нами!
Поделиться59703.02.2016 12:23
Всем доброго дня! Почитала всех с большим удовольствием! столько позитива и заряда бодрости получила! Спасибо вам за то что вы у меня есть! Я вас так люблю!
всем кто болеет - выздоравления!
Наши вчера играли с финнами, счет 10:2, ура!
сегодня будут играть со шведами в 19ч.мск.- поддержим нашу команду России!
Молодцы ребята! Поздравляю с победой над финнами! Удачи им! Завтра тоже начинается по биатлону чемпионат!!!! Только побед нашим спортсменам!!!
Поделиться59803.02.2016 12:29
Вот намедни Костиным опусом о мойве зачитывалась, чуть слюной не захлебнулась, так люблю эту рыбку...
я вот тоже мойву приготовлю - очень захотелось, спасибо Косте)))
А недавно мне страшно захотелось оладьев. Таких толстых-толстых и хрустящих... Полезла в старую мамину книгу о вкусной и здоровой пище, нашла рецепт оладьев на дрожжах, все сделала по написанному (первый раз все-таки), а потом, пока пекла, почти половину стрескала, такие вкусные получились.
ммм......
Поделиться59903.02.2016 12:51
Вытаптываем (другого слова не подберу) маме слуховой аппарат
Настя, успешного завершения дела , дай Бог, чтобы всё побыстрее благополучно разрешилось
Жаль, что Марина перестала заходить к нам!
Марине наверно некогда вообще...медовый месяц...теперь два хозяйства.
Только побед нашим спортсменам!!!
Только так! Россия вперед!
Поделиться60003.02.2016 12:56
Про родных.
Вытаптываем (другого слова не подберу) маме слуховой аппарат. Совсем слышать перестала. Анализы, УЗИ, МРТ, пять врачей и не по разу... Когда отцу помогала инвалидность оформлять и сейчас, с мамой, такое ощущение, что нужно быть очень выносливым человеком, чтобы эти документы оформить...
Может, ещё и поэтому не писательское настроение у меня было. На работе некогда, а вечером сил уже нет...
Удачи и терпения Настя тебе и маме!