Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

#p2489575,Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1453994328.jpg написал(а):

А у  племянницы  дочь зовет меня бабушка.Вот купила ей глобус в подарок.

супер подарок!!!! у меня есть тоже глобус в подарок - такой дорогой-дорогой)))) это тот который мне ТанюшкаН. подарила с фото всего нашего форума...хотела показать - фото на домашнем компе, вечером покажу

#p2489584,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1454047626.jpg написал(а):

а как она лопается... просто мяско от косточек отделяется... а если с икрой т

Костя, ты так сочно рассказываешь) опять есть захотелось...

#p2489596,Алла Михайловна|000e/ad/4d/13706-1433606745.jpg написал(а):

Вот сижу, жду приготовления в новой мультиварке плова. И замечательно - плов наконец то удался. Не пригорел, рис к рисеньке, здорово. Ура!

ЗдОрово!!! просто класс!

#p2489618,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Может с малого начнем мечтать)) 
Может помечтаем, что соберемся, например в Сочи -где-нибудь в одном местечке в одно время , кто с семьями, кто так сам по себе))  и вот  на несколько деньков устроим там праздник радости и общения, а заодно и достопримечательности море, посмотреть!  Это ж насколько лет запомнится эта встреча!)

Марина, какая прекрасная общая мечта будет у нас))))

у родственницы день рождения. Задумала я ей картину такую сделать в багете. Фанеру обернуть красивой оберточной бумагой с двух сторон,  сделать рамку из багета, тоже двухсторонюю. На одной стороне нацепить фото, такой фотоколлаж близких людей с ней и без, а на второй леску пару рядков натянуть, чтобы могла развернуть, если  надоедят и прицепить на такие подарочные прицепочки -новые  свеженькие  фото. Задумка то есть. Как б еще осуществить)) Сначала хотела на этой стороне леску натянуть, но думаю, не красиво, на другой будет лучше, но это получается картина двухсторонняя с рамкой. и завернуть ее как картину для подарка в бумагу, Вообщем, может кому пригодится такая идейка. Может у кого-то лучше получится)) Надо теперь какой-то багет поискать в магазине дешевый и красивый.

Марина, спасибо за идею! супер! я тоже хочу коллаж сделать ко дню рождению сестры)))

А я тут в контакте нашла упражнения для талии типа йоги. так парочку мне там сложно выполнять-кряхчу)) А на первый взгляд когда смотришь на картинку да читаешь, кажется а чего там сложного.

Марина, ну если ты кряхтишь...то я про себя вообще молчу...
)))

#p2489632,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1454047626.jpg написал(а):

Маришка ты их к нам по началу....

на Урал бы тоже приехала с удовольствием)

0

582

#p2490360,Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

По поводу танчиков , Костя. Я вчера слушала диалог одного абонента, который звонил на техподдержку, что вот он  у нас опцию купил в Тарифном плане игровой, чтобы там крутые танки были. А зашел и все нет танков, все в ангаре. Сидела слушала и смеялась- для не просвященного беседа оператора с абонентом-Палата№6))
А мне 2 линия направляет эту заявки и спрашивает- а мы то чем можем помочь)))

:crazyfun:
валяюсьпацталом

#p2490364,margaritka 153|000e/ad/4d/6850-1450970064.jpg написал(а):

Сегодня, решила обычное  утро, чуть-чуть изменить. С утра, сразу выпила стакан  воды, которую, я не люблю, пока вода, шокировала мой организм, я запеканку творожную приготовила, отправила в духовку, пока запеканка готовилась, водные процедуры приняла, и как вчерашняя героиня фильма, решила медетировать, включила музыку, журчания воды, пение птиц, и решила расслабиться, настроиться на хороший, позитивный день, первые минуты не получалось расслабиться, а потом удалось, хоть и время всего ушло 10 мин, но как то легко стало. Мне, даже показалась, что запеканка какая особая получилась, и запах не такой, как всегда.  Постараюсь, ещё зарядкой заняться, а пока музыка кричит на весь дом, а я пытаюсь перепеть.  Хорошего дня, и позитивных мыслей.--

Рита просто супер! http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif  прекрасное начало дня! беру с тебя пример!

0

583

#p2490387,Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1453994328.jpg написал(а):

Меня вызвали на работу и теперь незнаю сколько буду работать

печалька

#p2490400,Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1453994328.jpg написал(а):

А еще сегодня день рождения у Жени! Это Маринин сын (ник Марина 13 RUS)!
Мариночка поздравляем тебя с рожением сына!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Жене успешной службы(он служит по контракту если помните) и удачи!!!
http://s6.uploads.ru/t/ayRth.gif

+1

584

Всем доброго времени суток и чудесного настроения!!!  http://s2.uploads.ru/t/jMLBT.gif
Ага, это я. Никуда не уезжала. Читала. Мысленно была с вами.  http://s6.uploads.ru/t/BynoD.gif

0

585

#p2490416,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1454047626.jpg написал(а):

А те ему показывают пейджер, а там сообщение.
"Твой дельфин спит, за динозавром гавно убрала, а пингвин все равно сдох, сколько не кормила. Жена"

:D

0

586

Всем доброго дня! Почитала всех с большим удовольствием! столько позитива и заряда бодрости получила! Спасибо вам за то что вы у меня есть! Я вас так люблю!
всем кто болеет - выздоравления!
Наши вчера играли с финнами, счет 10:2, ура!
сегодня будут играть со шведами в 19ч.мск.- поддержим нашу команду России!

+2

587

Про здоровье.
Я об остеохондрозе, диагнозе, которого нет во всем мире, а болезнь есть. По своему опыту поняла, что таблетки, уколы и физиолечение только снимают боль. Поэтому гантели, штанга и тренажеры - мои друзья два раза в неделю. Бубновский читан-перечитан, по возможности применяется на практике. Всем, у кого болит спина рекомендую изучать его методы восстановления. И всем, у кого болит спина - желаю, чтобы боль ушла. Насовсем.  http://s6.uploads.ru/t/L71fQ.gif

+2

588

чтото я про эти методы востановления и не слышал.. хотя может и вру... когда в больнице со спиной валялся давали какието брошюрки читать... но там явно не до чтения было...

0

589

Про еду.
Чем мне нравится наш форум, что тут можно получить ответы на вопросы, которых даже еще и не задавал. Меню на ужин можно выбрать всегда. Вот намедни Костиным опусом о мойве зачитывалась, чуть слюной не захлебнулась, так люблю эту рыбку... А недавно мне страшно захотелось оладьев. Таких толстых-толстых и хрустящих... Полезла в старую мамину книгу о вкусной и здоровой пище, нашла рецепт оладьев на дрожжах, все сделала по написанному (первый раз все-таки), а потом, пока пекла, почти половину стрескала, такие вкусные получились.  :flirt:

+3

590

#p2490713,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1454047626.jpg написал(а):

чтото я про эти методы востановления и не слышал..

Валюшка недавно про его книгу говорила "Остеохондроз - не приговор" Изучи!  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8