Привет, Леночка!!! Удачного дня!!!
Привет Риточка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Привет, Леночка!!! Удачного дня!!!
Привет Риточка!
А еще сегодня день рождения у Жени! Это Маринин сын (ник Марина 13 RUS)!
Мариночка поздравляем тебя с рожением сына!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. ПУСТЬ, ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТЬСЯ.
с новыми праздниками!
По поводу танчиков , Костя. Я вчера слушала диалог одного абонента, который звонил на техподдержку, что вот он у нас опцию купил в Тарифном плане игровой, чтобы там крутые танки были. А зашел и все нет танков, все в ангаре. Сидела слушала и смеялась- для не просвященного беседа оператора с абонентом-Палата№6))
А мне 2 линия направляет эту заявки и спрашивает- а мы то чем можем помочь)))Отредактировано Марина 154 (Сегодня 07:22)
мне такое всегда старый анек напоминает
Новый русский и Тамагочи
Купил новый русский Тамагочи.Ну пока там стрелки, разборки, совещания.
У него раз все сдохло, два сдохло и еще раз сдохло.
Ну он и отдал Тамагочи жене. Ухаживай, говорит, да повнимательнее, чтоб никто не сдох.
Ну и вот расслабляется он как-то раз с кентами на фазенде. Пошел в бассейн нырнуть, а пейджер на столике оставил.
Возвращается, а кенты ему говорят.
- Ну ты крутоой, блин !
- ???
А те ему показывают пейджер, а там сообщение.
"Твой дельфин спит, за динозавром гавно убрала, а пингвин все равно сдох, сколько не кормила. Жена"
ну и так снова в детство
Пластиковое яйцо, в котором живет существо, а иногда и не одно стало кошмаром преподователей и родителей и фетишем детей, и некоторых взрослых. Этих существ можно было кормить, поить, водить в туалет, и как же мы огорчались, если забывали покормить наше существо, а оно умирало =(
Кстати сейчас самому взрослому зверьку тамагочи 10 лет. Это тамагочи девочка по имени Соня, а хозяйка ее 26 летняя россиянка.
Немного анекдотов на тему Тамагочи
В продажу поступил российский вариант тамагочи. Основное национальное отличие — если его не кормить, он не дохнет, а страшно кроет матом.
Приходит мужик домой и с удивлением сообщает жене:
— Дорогая, ты знаешь, наш тамагочи забеременел!
— ??
Мужик вынимает «тамагочи» из кармана и показывает жене. Там надпись:
«Я беременна».
Жена:
— Идиот, это же пэйджер!
Приходит сын к отцу:
— Папа купи мне тамагочи!
— Ты че, в натуре, у тебя ж еще хомяк не умер!
Всем отличного дня!
Какая то она позитивненькая) (
Песня лёгкая и позитивная. Я вообще люблю авторскую песню. Ещё видео про Урал понравилось, ТАК ПАРНИ ПЕЛИ!!! Голоса
А вчера на ночь видео Милены про лабутэны посмотрела. Думаю, что девушкам современным это видео ОЧЕНЬ пригодиться. Чтоб такими не стать.
Рита, вот умеешь ты пИсать! Пиши и дальше, юмористка ты наша! Думаю, что раз с юмором у тебя ладЫ, тебе вообще не грозит депрессия.
А я тоже всё фильм хочу посмотреть. Книгу " Есть, молиться, любить" прочитала уже давно. Потом соседке отдала её почитать. Она квартиру ниже этажом снимала. Она съехала и всё, книжка моя с концами пропала. Потом я её видела, даже не спросила про книгу. Может нужнее ей она. А может просто убрала в дальний угол и забыла. Снова её нужно перечитать, понравился ход мыслей героини. Вот только не люблю по компу читать.
Картинки класс, особенно и морковь немытая Россия и набор для творчества боль, этот вообще заинтриговал, что там интересно. в наборе этом.
Женечка с днем рождения!
Желаю удачи на службе, здровья, счастья и конечно любви огромной!
Присоединяюсь к поздравлению.
Упс. Рита. извиняюсь, хотела написать писАть.
Удачного дня и хорошего настроения! Меня вызвали на работу и теперь незнаю сколько буду работать!
А что случилось Лена? Болеют сотрудники?
А что случилось Лена? Болеют сотрудники?
Привет Леночка!
Да приболели мой сотрудники!
Добрый день !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8