Всем доброго вечера.
Спасибо за поздравления брату. Ну с вашими добрыми словами, пусть год для него будет счастливым!
Вот и Леночка-Артур аватарку на весеннюю поменяла
Лена-Милена, выздоравливай-терпения и упорства
Лена Вячеславовна, по себе знаю, как б не устала, физические упражнения к жизни возвращают. Прихожу с работы никакая, на лыжах пробегусь и дальше можно что-то делать. Правда-правда, попробуй.
Девочки, так уже много народу то набирается, кто на море не был. Может с малого начнем мечтать))
Может помечтаем, что соберемся, например в Сочи -где-нибудь в одном местечке в одно время , кто с семьями, кто так сам по себе)) и вот на несколько деньков устроим там праздник радости и общения, а заодно и достопримечательности море, посмотреть! Это ж насколько лет запомнится эта встреча!)
Ладненько, план максимум надо выполнять на февраль)) у родственницы день рождения. Задумала я ей картину такую сделать в багете. Фанеру обернуть красивой оберточной бумагой с двух сторон, сделать рамку из багета, тоже двухсторонюю. На одной стороне нацепить фото, такой фотоколлаж близких людей с ней и без, а на второй леску пару рядков натянуть, чтобы могла развернуть, если надоедят и прицепить на такие подарочные прицепочки -новые свеженькие фото. Задумка то есть. Как б еще осуществить)) Сначала хотела на этой стороне леску натянуть, но думаю, не красиво, на другой будет лучше, но это получается картина двухсторонняя с рамкой. и завернуть ее как картину для подарка в бумагу, Вообщем, может кому пригодится такая идейка. Может у кого-то лучше получится)) Надо теперь какой-то багет поискать в магазине дешевый и красивый.
Оленька-твои пряники помню)) так и думаю, работаешь и печешь)) Бог в помощь!!
А я тут в контакте нашла упражнения для талии типа йоги. так парочку мне там сложно выполнять-кряхчу)) А на первый взгляд когда смотришь на картинку да читаешь, кажется а чего там сложного.