Маленькая радость!
Спокойной ночи!
Аллочка! отличные фото! Супер!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Маленькая радость!
Спокойной ночи!
Аллочка! отличные фото! Супер!
Добрый день
А еще у меня у брата родного сегодня день рождения .
Ну все-пошла на работу собираться. Пост сдала)
Марина, брата с днем рождения! Счастья и здоровья!
Спасибо з а напоминание, я и забыла что сегодня день сурка)))
вчера смеялись: прошел матч США-Литва, счёт 11:1... потом у гостиницы кто то феерверк пускал, наверно победители..
правда наши тоже победили Россия-Казахстан 9:1... самое интересное будет впереди)))
вчера забегАла подружка на работу, она работает в техникуме бухгалтером - говорит что в среду всем техникумом идут на матч США-Норвегия в 13ч. бесплатно)))
мужу рассказываю- он нервничает - везде показуха! я ему говорю - да успокойся - пусть сходят, тем более бесплатно...потом будут вспоминать что были на чемпионате МИРА! я бы тоже сходила- если с работы отправили бы в рабочее время и бесплатно
Невалент
Валя, негрустин классный))) верное средство от депрессии)))
У нас есть центр оздоровления по методике С.М.Бубновского....хотела записаться...
...и сделала сегодня гимнастику!!!!как позволяет организм.... ... крылья то надо расправлять...что-то сложились...
вот это правильно!
класс!!! а я долго думала...что такое кукурузная палочка ..ни разу не видела.... совсем плоха стала...
мечтай Галочка,мечтай!!!Мечты они сбываются!!! Я тоже мечтаю жить у моря!!вместе мечтаем!!!
Валюша, давай по соседству поселимся) вместе будем пить чай на закате и любоваться прибоем)))
Мира во всем мире!!!!вот сейчас как то очень понимаешь эту фразу.,пронимает до мурашек....Пусть никогда не будет войны!!!!!
полностью согласна
, голова " трещит " , но скоро весна и это радует !!!!
я все выходные провалялась....вот только полегчало - жить прям хочется
ПРОСТИТЕ МЕНЯ СОВСЕМ РЕДКО ЗАХОЖУ ПОГРЯЗЛА В ПРЯНИКОМАНИИ
Оля, пряники твои потрясающие! я уже всем на работе и дома показала)
Добрый день
Алега привет! где ты так долго пропадала?
Остеохондроз-это не болезнь.Это расплата за непонимание и незнание собственного организма.
Старость это не возраст-это потеря мышечной массы которая начинается после 30...
Остеохондроз позвоночника-это не болезнь.это наказание за безобразное отношение к своему телу, Храму Святого Духа!
Полюбите себя,свое тело,свои мышцы м суставы.Научитесь заботится о них..
Больная тема ..... Какой у меня диагноз , как говорят доктора , не лечится , с этим надо смирится и жить . А работа не сидячая ведь , целый день на ногах в движении и поднятие тяжести присутствует ...А порой так хочется летать
ух ты!!!!красотища!!! болельщикам..удачи и удовлетворения!!!!приятных матчей!!!
Очень красивое открытие !!!! Галочка у вас полный город гостей ЧМ .
А еще с работы коллега стала к моему тренеру ходит ( у нее сильные тренировки, но она в самую слабую группу к ней ходит) , ей 55, у нее 4 взрослых детей, приличный лишний вес был. так вот уж второй год ходит, похудела, помолодела, стала себя лучше чувствовать. не бросает, ходит. Я иной раз думаю, когда какое -нибудь этакое упражнение нам дает тренер, думаю- а как же Ольга Юрьевна то его выполняет, тяжело наверное, но делает. У меня когда, возобновила ходить 2 года назад- нога отстегивалась, сначала ограниченно делала, а потом ничего восстановилось все.
Завидую я вам !!!!!У меня нет такой силы-воли , после работы совсем " убитая " даже двигаться не хочу . Ленивая я к старости становлюсь ....
Я сама, приехала и в дипресию впала
Ритуля привет !!!! Мы тебя потеряли а ты оказывается в " отпуске " была !!!! А дипрессию свою гони прочь !!!! " Хвост пистолетом " и в мыслях о весне , о лете - вперёд по магазинам !!!! Купи себе что нибудь вкусненькое и красивенькое !!!!!
Меня вот в отпуск кадры выгоняют- сказали за 2015 год 29 дней , нужно отгулять в 1 квартале. Хотя бы часть. Я в шоке. Отдыхать я точно не планировала. Теперь вот думаю, как бы так быстро переделать все дела за 20 -25 дней февраля и взять недельки на 2 отпуск.
Вот что я себе про февраль в планах записала, это я вам потом расскажу Смеяться будете)
Ну вот неожиданный отпуск - это наверное здорово ! Заинтриговала !!! Что же ты там записала ?????
стыдно признаться - я тоже не была на теплом море ни разу. хотя конечно мечтаю...
Я тоже не была на море !!!!!! Всё вечно ездим туда где всё включено - к РОДИТЕЛЯМ !!!! А хочется очень ....
Только маленькая депрессия, года бегут, летят и вот уже - 40. А там и 41, 42....
Ну вот ещё одна !!!!! Отставить хандрить !!!!! В 40 лет жизнь только начинается !!!! Ещё даже ягодкой не стала , только цвЯточек !!!!
Я, многих знаю, которые переехали в Краснодар, Сочи.
У нас на форуме мамочка Лена была , из Иркутска , они переехали в Краснодар и такие довольные !!!!! А девушка Лёшки - Катюшка теперь в Сочи живёт , работает , мы с ней общаемся хотя они расстались с сыном .
невропатолог порекомендовал для избавления от болей в спине сменить работу,
И мне так же было сказано , а кто ждёт то меня на лёгкой работе ???? Вот буду только пенсию ждать .
Маленькая радость!
Девочка совсем !!!! Как подружка своим сыночкам выглядишь а всё туда же - 41, 42.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8