ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46202.02.2016 04:08
с новым днём
Поделиться46302.02.2016 04:31
Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчики!
Всех с новым днем!
Саша совсем раненько встала. Потом Костя подтянулся)
Алла фото замечательные. Такие вы на них позитивные. Хорошая память о дне рождении.
Всем удачного дня, хорошего общения в семье. с коллегами и просто прохожими!
Поделиться46402.02.2016 04:41
Сегодня День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году!!
Конкретно планы гитлеровцев сводились к следующему: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу. Выполнение этой задачи возлагалось на группы армий «А» и «Б».
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1869/
© Calend.ru
А еще сегодня День Сурка в традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля.
Рекомендую фильм День сурка. Вот недавно пересматривала. И только сейчас начала понимать о чем этот фильм! Потрясающий фильм.
А еще у меня у брата родного сегодня день рождения .
Ну все-пошла на работу собираться. Пост сдала)
Отредактировано Марина 154 (02.02.2016 04:42)
Поделиться46502.02.2016 04:42
собачникам...
в зоомагазине подсказали прикол.
покупаешь банку российского мокрого корма и варишь на этом кашу.... ну там крупу овощи туда....
я так варю на неделю почти... у меня то собака маленькая... в банки и в холодильник..
Поделиться46602.02.2016 04:46
Сегодня День воинской славы России — День победы в Сталинградской битве в 1943 году!!
Конкретно планы гитлеровцев сводились к следующему: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу. Выполнение этой задачи возлагалось на группы армий «А» и «Б».
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1869/
© Calend.ruА еще сегодня День Сурка в традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля.
Рекомендую фильм День сурка. Вот недавно пересматривала. И только сейчас начала понимать о чем этот фильм! Потрясающий фильм.
А еще у меня у брата родного сегодня день рождения .
брата с днюхой...
а фильм действительно очень многослойный..
Поделиться46802.02.2016 04:52
Ну все-пошла на работу собираться. Пост сдала)
Марина, доброе уторо!брата с днем рождения!!!приятного дня!!!
Поделиться47002.02.2016 05:03
Маленькая радость!
Спокойной ночи!
Алла!Потрясающе...такая молодая очаровательная мама и взрослые красавцы сыновья!Супер!!!
Пусть радуют тебя всегда твои мальчики!!!
спасибо что поделилась радостью!!!!классные фотки!!!