Добрый вечер!
Спасибо, спасибо за поздравления!
Только маленькая депрессия, года бегут, летят и вот уже - 40. А там и 41, 42....
Дети радуют, сделали семейный ужинл. Рецепт в интернете взяли и приготовили мяско с кортофелем. Маме осталось вытащить из духовочки и готово. Подарили мультиварку, пока разбиралась с инструкциями звонят в домофон и сюрприз - цветочки с доставкой. Устроили фото-сессию. Если получится с планшета скину.
Еще раз спасибо за вашу поддержку!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43101.02.2016 16:58
Поделиться43201.02.2016 17:01
море море мир бездонный...
я на море был... и не на одном.... по азовскому походил... ну замершее было.....
ну про север что говорить... мороз... на лыжах покатался....
а вот чёрное.... оно конкретно черное... я его несколько часов ночью видел... даже нырнуть успел пока погранцы не выгнали.... наверное думали что я вплавт в турцию готов рвануть.... а я плавоть толком не умею... когдато неплохо плавал... а после перелома ноги долго не могу. нага отказывает, а на курах не пловец....
ну мы просто проводниками прикатились.. поезд с опазданием пришёл.... пока подготовили вагоны к обратной дороге... да местных докапались а где море.. нам пропку показали.... так что в чёрнм я даже был... 2 минуты в воде потом разборки с погранцами...
Поделиться43301.02.2016 17:02
девчонки с днюхами вас...
Поделиться43401.02.2016 17:03
Только маленькая депрессия, года бегут, летят и вот уже - 40. А там и 41, 42....
Алла, ты такая очаровательная и так молодо выглядишь! так что гони свою депрессию в зашею!
Дети радуют, сделали семейный ужинл. Рецепт в интернете взяли и приготовили мяско с кортофелем. Маме осталось вытащить из духовочки и готово. Подарили мультиварку, пока разбиралась с инструкциями звонят в домофон и сюрприз - цветочки с доставкой. Устроили фото-сессию. Если получится с планшета скину.
Еще раз спасибо за вашу поддержку!
Вау! как романтично!!! ждем фотоотчет!
Поделиться43501.02.2016 17:04
Добрый вечер!
Алла,какие молодцы, ребятишки у тебя. Сюрпризы устроили.
Поделиться43601.02.2016 17:07
вот нашёл, может кому пригодиться...
Пирожное рафаэлло за час
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Поделиться43701.02.2016 17:12
- Знаешь, я подумала, нам нужно расстаться.
- Мы встречаемся второй день.
- Дело не в тебе, дело во мне. Я похмелилась.
— После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет?
— Шесть.
— Всё, не ешь.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.
Поделиться43801.02.2016 17:14
Галина73регион
Галочка, какая у тебя фотка, красивая, весенняя. Коллега молодец. Я, многих знаю, которые переехали в Краснодар, Сочи. Мы, тоже собирались, дом присматривали, через знакомых. Но потом передумали.
Поделиться43901.02.2016 17:16
Костя, спасибо С кукурузными палочками я еще ен видела рецепт рафаэлло. И так просто. Надо попробовать, вот как диета закончится, так на кукурузные палочки наляжем)))
Риточка, а фильм рекомендую еще вот этот. Эмира Кустурицы. Добрый светлый фильм. Должен поднять настроение
Пеликан-называется
http://www.youtube.com/watch?v=CYk6A_luXz0
Поделиться44001.02.2016 17:18
Ну так не честно, а что мне тогда говорить в мои 60?
Дети радуют, сделhttp://mamasoldata.mybb.ru/i/blank.gifали семейный ужинл. Рецепт в интернете взяли и приготовили мяско с кортофелем. Маме осталось вытащить из духовочки и готово. Подарили мультиварку, пока разбиралась с инструкциями звонят в домофон и сюрприз - цветочки с доставкой. Устроили фото-сессию.
Какие молодцы!