ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41201.02.2016 09:43
Валюша, подтверждаю сказанное.
Вот и я подтверждаю..
Тоже обзавелась такой болячкой..(( офисная работа дала себя знать.. с костылей слезла, ищу спортзал, чтоб удобнее было и чтоб были специализированные группы. Пока нельзя совсем сильные нагрузки..
Поделиться41301.02.2016 09:44
Слышь, мать, если хочешь до конца жизни чтобы жизнь красками играла, надо трудится и что-то делать до конца жизни. Вот так себя и настраиваю, чтобы не было душевной усталости и что-то хотелось делать.))
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!
Марина, ты умничка! спасибо за свой рассказ, вы с Валюшей правы - остеохондроз это такая вещь - о которой нельзя забывать... мне очень понравилось, как ты сказала про гибкость...это ведь настоящая правда)
Я сама, приехала и в дипресию впала, На каком фоне не понятно, вроде всё нормально было с настроением, а тут резко бац и деприсуха, ударила в
Рита привет! очень рада тебя видеть! ты молодец, что находишь силы бороться с депрессией!
Поделиться41501.02.2016 09:54
Всем доброго дня! С первым днем последнего зимнего месяца! Так радостно - весна всё ближе!
у меня Серега дни считает до своего дня рождения) весенник он у меня)
Поделиться41601.02.2016 09:59
Доброе утро! С началом трудовой недели! И последним месяцем зимы! Весна не за горами! Правда, погода больше похожа на мартовскую( У нас чемпионат мира по хоккею с мячом, а на улице тает
Поделиться41701.02.2016 10:15
Елена 20
Лена, ссылочка про бацзы интересная... правда, с трудом дошло, что я - Дерево Ян.. с этим и не поспоришь, я - точно дерево.. ничего не понимаю..
С бОльшим - не справилась..
Поделиться42001.02.2016 13:19
Девочки, Алла, Елена, Маша!
Поздравляю! Здоровья и благополучия!
Тоже обзавелась такой болячкой..
А у меня муж пару лет назад год был на больничном из-за грыжи, сделали операцию в Тюмени по новой технологии, на спине маленький шов. Но заниматься ходит, т к если перестает, в спине опять дискомфорт и иногда болевые ощущения. До конца это наверно не излечимо. Надо себя беречь! Всем здоровья!