Добрый вечер.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38231.01.2016 17:47
а у нас в семье я люблю поспать))) вот люди делятся на сов и жаворонков - а я и лечь люблю пораньше и (по возможности) поспала бы подольше - да никто не дает только
котики вообще очаровашки)
идея интересная... что то связанное именно с 23 февраля - не идет в голову, но сразу приходит в голову стенгазета(такую можно на день рождение например) но при желании и на 23 февраля можно что то подобное сделать
Спасибо за идею.
Поделиться38331.01.2016 17:51
Здравствуйте ВСЕМ!!! Спасибо дорогие мои за поздравления,за хорошие слова!!!
Саша, улыбнуло твое, только -30!!!! будьте счастливы еще очень и очень долгие годы!!!
Вчера перед сном начиталась Вас... всю ночь разговаривала с вами вела диалоги про Освенцим,про Ириного дедушку, у которого украли медали...про блокаду Ленинграда...не помню спала не спала...еще и домовой тут же переплетался...но все вы были рядом...
Вот Галочка,это же так хорошо что можешь спать,это же как счастье! я года три уже маюсь с этим делом...аль нервы не впорядке...или время жаль на сон...
Вспоминаю мамины слова ...не про сон она правда говорил, а про еду...это же счастье что есть аппетит.а вот когда хочешь и не можешь это плохо.....
Поделиться38431.01.2016 17:52
офигенный фотограф
Лара Кантур
Супер!!!
Поделиться38531.01.2016 17:54
Вот Галочка,это же так хорошо что можешь спать,это же как счастье! я года три уже маюсь с этим делом...аль нервы не впорядке...или время жаль на сон...
я если сплю меньше 8-ми часов, то всё.... чувствую себя ужасно...
Поделиться38631.01.2016 17:54
(Гостей: 1, Пользователей: 3) Галина73регион Лира Невалент
Доброго вечерочка всем! у нас идет дождь!
Поделиться38731.01.2016 18:02
идея интересная... что то связанное именно с 23 февраля -
Галя,спасибо за идеи,здорово мне так очень понравились!!!
А я в прошлом году когда Андрей служил...всем к 23 февраля подарила сух пайки армейские...девушек на работе заразила...они своим задарили...Все мужчины остались довольные! служивые вспомнили и сравнили ...и и не служившие попробовали...
Поделиться38831.01.2016 18:05
я если сплю меньше 8-ми часов, то всё.... чувствую себя ужасно...
я тоже не ахти...день на день не приходится...
Пользователей: 3) Галина73регион Дуся И/ Невалент
ну ничего себе дождь после таких морозов.. ...............а что по утру будет?...поаккуратнее..пипец полный...ледоступы надо какие-то....
ну как у Лены...я правда не представляю что это...
Поделиться38931.01.2016 18:08
Первая в истории торжественная церемония открытия чемпионата мира по хоккею с мячом состоялась в Ульяновске, главными действующими персонажами театрализованного представления, подготовленного коллективом под руководством Ильи Авербуха, стали знаменитая река Волга, уроженцы ульяновской земли писатели Николай Карамзин и Иван Гончаров, титулованные российские фигуристы, автомобили модели УАЗ и символ мирового первенства — Колобок.
Путин поздравил спортсменов и болельщиков с открытием ЧМ по бенди
Чемпионат мира по хоккею с мячом открылся в Ульяновске в воскресенье, 31 января. Игры турнира пройдут в Ульяновске и Димитровграде с 1 по 14 февраля.
Шоу-программа началась с обратного отсчета времени, оставшегося до начала церемонии, во время которого зрителям, до отказа заполнившим пятитысячный комплекс "Волга-Спорт-Арена", был представлен видеоряд с красочными видами Ульяновска и эпизодами русского хоккея. А затем на восьми столах за дело взялись артисты-пекари, виртуозно и в ускоряющемся темпе замесившие тесто и отправившие в появившуюся на сцене печь огромный Колобок. Действие сопровождалось красочным выступлением артистов балета Авербуха "Ледовая симфония" и ульяновских танцевальных коллективов.
Талисман чемпионата вознесся над площадкой, а под демонстрацию разнообразных русских пейзажей — полей, равнин, гор, лесов и рек, — многоголосый хор величаво исполнил песню про матушку-Волгу, под которую виртуозно выступили знаменитые российские фигуристы Мария Петрова и Алексей Тихонов, коллектив синхронного фигурного катания и участница проекта "Голос" Эльмира Калимуллина.
Следующий театрализованный фрагмент представления символизировал традиционные русские зимние забавы, увенчавшиеся масленичными гуляниями, хороводом вокруг чучела Масленицы, выступлением воздушных гимнастов и сольным номером знаменитого фигуриста Алексея Ягудина.
Естественно, программа включила себя и главное событие двухнедельного хоккейного марафона: юные ребята символично вдоволь наигрались в любимую игру, а когда они, радостные и уставшие, разошлись по домам, заботливые мамы уложили их спать, почитав на ночь сказку уроженца симбирской земли Дмитрия Григоровича "Гуттаперчевый мальчик" и пожелав прекрасных снов.
И они пришли, грезы и сны, а литературную тему продолжила композиция, посвященная другим знаменитым писателям земли симбирской — Николаю Карамзину и Ивану Гончарову, которую украсили прекрасными выступлениями звезды мирового фигурного катания Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин…
Церемонию продолжила индустриальная часть программы, завершившаяся демонстрацией популярных моделей Ульяновского автомобильного завода, начиная с ЗиС-5В, ставших уже музейными раритетами. Гимн чемпионата мира исполнила участница "Голоса" Оксана Сергиенко, а парад стран-участниц под комментарий ведущего церемонии Виктора Гусева открыли представители сборной Белоруссии, вслед за которыми на льду появились знаменосцы команд Финляндии, Казахстана, Норвегии, США, Латвии, Швеции и России.
А затем в центре внимания оказались приглашенные на арену легендарные игроки ульяновского хоккея: многолетний капитан "Волги" Владимир Терехов, проведший 16 сезонов за команду Владимир Куров, чемпион мира, дважды лучший бомбардир чемпионатов СССР Николай Афанасенко (611 забитых мячей за карьеру) и чемпион мира Анатолий Рушкин.
Приветственное слово участникам и гостям чемпионата мира от лица президента РФ зачитал помощник президента России, вице-президент Олимпийского комитета России Игорь Левитин.
С поздравлениями и пожеланиями во время торжественной церемонии также выступили губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных и президент Международной федерации хоккея с мячом Борис Скрынник, объявивший XXXVI чемпионат мира открытым.РИА Новости http://ria.ru/sport/20160131/1367903447 … z3ypm8hAAS
Поделиться39031.01.2016 18:09
ну ничего себе дождь после таких морозов.. ...............а что по утру будет?...поаккуратнее..пипец полный...ледоступы надо какие-то....
ну как у Лены...я правда не представляю что это.
у меня сапоги надежные - слава Богу не скользят вообще