Марина 154
Маришка а снилось то что?
мне кажется что не помните... зато проснулись и чтото доброе бежало рядом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Марина 154
Шутник , Костя!! Конечно доброе!!
Снилось мое день рождение, которое отмечали большим коллективом на улице , и еще часов в 4-5 утра выступали две группы школьников с песнями))) Одна тетенька -коллега встала-поздравляет ( ее у нас сократили в прошлом году, но она хорошо устроилась в газпром), говорит, что-то там оговорилась, а потом -говорит- эта не оговорка с сегодня дня у меня ветеринарная клиника и я там директор))) а потом я стала говорить каждому доброе слово о нем и дарить от себя какой-то сюрприз
Подружка попросила помочь с интерьером своей новой однокомнатной квартиры. Поедем в 11-00. Построила себе в ипотеке вторую однокомнатную квартиру, чтобы было на пенсии полегче жить. И не просто оплегче жить, а иметь возможность подарочки делать племяшу, братьям, папа у нее в конце декабря умер, мама осталась, маме помогать. Очень много им помогает, мне иногда даже кажется,что в ущерб себе. И я ее очень люблю!! Сдавать хочет. Ну и сейчас , пока за ипотеку рассчитываться, тоже одну будет сдавать ( она ее и сейчас сдает, у родителей живет). Вот я подумала- это же чудо- квартира!!
Отредактировано Марина 154 (31.01.2016 10:52)
Шутник
ну и славно... не зря шаманил с вечера...
Доброе Утро!
Костя, посмотрела с утра твои клипы, так здорово Спасибо.
Костя, посмотрела с утра твои клипы, так здорово Спасибо.
увы... не мои они....
у меня только стройки....
ну ...
правда я чочу детей в вас разбудить...
чтоб мир снова увидели как он есть... по детски....
чтобы мир снова засиял...
Маришка наверное подтвердит... что многие практики всихологичечкие в детство выводят...
я не психолог... я просто знаю как было в детстве... откройте глаза....
Муж проснулся утром-идет ко мне в спальню и говорит, а что это ты даже не бегаешь с утра))))
а у нас в семье я люблю поспать))) вот люди делятся на сов и жаворонков - а я и лечь люблю пораньше и (по возможности) поспала бы подольше - да никто не дает только
Женя, как приятно тебя видеть, котики смешные в шапочках.
котики вообще очаровашки)
Девочки и мальчики, если будет время подумать, может идейка в голове возникнет, чиркните . Я вот Темке с папой тоже решила на 23 газету сделать. Так вот концепция газеты, сюжет какой? Что-то и смешное и душевное хочется. Маше написала. Говорю, давай Маша, ты у себя повесишь, а я у себя 23, она согласилась. так вот тоже пока не представляет, что же сделать этакое.
идея интересная... что то связанное именно с 23 февраля - не идет в голову, но сразу приходит в голову стенгазета(такую можно на день рождение например) но при желании и на 23 февраля можно что то подобное сделать
а у нас в семье я люблю поспать))) вот люди делятся на сов и жаворонков - а я и лечь люблю пораньше и (по возможности) поспала бы подольше - да никто не дает только
котики вообще очаровашки)
идея интересная... что то связанное именно с 23 февраля - не идет в голову, но сразу приходит в голову стенгазета(такую можно на день рождение например) но при желании и на 23 февраля можно что то подобное сделать
Галочка, спасибо!!!
курсы кусания за бочёк
офигенный фотограф
Лара Кантур
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8