Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

я не скажу спокойной ночи... сегодня вам присниться дорогие люди... спокойствия.. ну не знаю....

0

362

#p2485661,Невалент|000e/ad/4d/11868-1453108764.jpg написал(а):

Отметили каменную свадьбу,в узком кругу,дома!Теперь ждем выигрыша...дети билеты спортлото подарили 33 штуки...  
они недоумевают почему женились зимой в самые морозы???

Привет Валечка! Поздравляю!!!! http://s2.uploads.ru/t/NzAam.gif  http://s6.uploads.ru/t/k7bzI.png

+1

363

#p2485765,саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1454156204.jpg написал(а):

Мы  грустим, а он катается на коньках

Саша мы грустим, переживаем за них! Как говорит наша Оля, дети выросли их надо отпустить, но увы :dontknow: мы так не можем.Помню мама тоже всегда говорила я так скучаю и переживаю за тебя когда я уезжала на учебу или к бабушке на лето. На, что я отвечала да все хорошо не переживай мама.И только поняла ее когда сама стала мамой, как они скучают.

+2

364

#p2485801,Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1453999021.jpg написал(а):

Я убегаю , завтра понедельник - на работу . Вам хорошего выходного ! Спокойной ночи !

А у меня завтра уже вторник!

+1

365

#p2485812,Евгения 59|000e/ad/4d/3896-1454173627.jpg написал(а):

Мои "Деды Морозы":

Прикалывались над ними...

Привет Женя! Замечательные деды морозы!  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

366

Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!

0

367

Здравствуйте мои дорогие!

Хорошего уютного воскресенья!!

У нас потеплело -18.

0

368

#p2486033,Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1454047626.jpg написал(а):

я не скажу спокойной ночи... сегодня вам присниться дорогие люди... спокойствия.. ну не знаю....

Костя, заинтриговал)) Я сегодня за завтраком рассказывала свой смешной и удивительный какой-то сон и смеялась. муж говорит, может тебя уже на пензию провожают)))

А лунный или китайский Новы год  все же будет не 4, а с 7 на 8 февраля. Девчонки мне вчера знакомые сказали что с 7 на 8, я и давай уточнять на сайтах в инете- когда же точно)

Сегодня с утра мужу решила приятно сделать-дать ему выспаться  и чтобы воскресенье почувствовал как воскресенье (я ж рано встаю, иду кофе варить, а он тоже просыпается в результате) вчера  на ужин блинчик напекла и нафаршировала творогом. так что сегодня в постели лежала, писала, читала, , даже котя ко мне пришла , после того как ей корм насыпала и  не мявкала не ходила по квартире. Муж проснулся утром-идет  ко мне в спальню и говорит, а что это ты даже не бегаешь с утра))))

Отредактировано Марина 154 (31.01.2016 08:10)

0

369

Женя, как приятно тебя видеть, котики смешные в шапочках.

У нас тоже в начале года мужчина на работе умер -с 13 на 14 января -39 лет. Брат его старший у нас тоже работает.  Сейчас разборки проводятся. Он вечером пришел на работу в зал с оборудованием. видимо подвипивший, уснул. А там пожар ( или от сигареты. или проводка замкнула) на следующий день работники позвонили, что из помещения дымом пахнет. Дернулись, закрыто, вызвали пожарных. те тело обнаружили, задохнулся .  Так что сейчас на работе все жестко, никого не пускают на работу после рабочего дня. Отпрашиваешься, заявление. Я как профсоюз , тоже в комиссии.  Так что жду что проверка решит. Как то  не понимала работу уполномоченных по охране труда от профсоюза. А вот этот случай дал понять, что все серьезно. Надо организовать их работу, чтобы охрана труда привлекала общественность к проверкам

Отредактировано Марина 154 (31.01.2016 07:38)

0

370

Вот и  последний день январь.  Вот ведь думали про новый год
Девочки и мальчики, если будет время подумать, может идейка в голове возникнет, чиркните http://s7.uploads.ru/t/Rr8qA.gif . Я вот Темке с папой тоже решила на 23 газету сделать.  Так вот концепция газеты, сюжет какой?  Что-то и смешное и душевное хочется. Маше написала. Говорю, давай Маша, ты у себя повесишь, а я у себя 23, она согласилась. так вот тоже пока не представляет, что же сделать этакое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8