я не скажу спокойной ночи... сегодня вам присниться дорогие люди... спокойствия.. ну не знаю....
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36231.01.2016 06:16
Отметили каменную свадьбу,в узком кругу,дома!Теперь ждем выигрыша...дети билеты спортлото подарили 33 штуки...
они недоумевают почему женились зимой в самые морозы???
Привет Валечка! Поздравляю!!!!
Поделиться36331.01.2016 06:25
Мы грустим, а он катается на коньках
Саша мы грустим, переживаем за них! Как говорит наша Оля, дети выросли их надо отпустить, но увы мы так не можем.Помню мама тоже всегда говорила я так скучаю и переживаю за тебя когда я уезжала на учебу или к бабушке на лето. На, что я отвечала да все хорошо не переживай мама.И только поняла ее когда сама стала мамой, как они скучают.
Поделиться36431.01.2016 06:26
Я убегаю , завтра понедельник - на работу . Вам хорошего выходного ! Спокойной ночи !
А у меня завтра уже вторник!
Поделиться36531.01.2016 06:29
Мои "Деды Морозы":
Прикалывались над ними...
Привет Женя! Замечательные деды морозы!
Поделиться36631.01.2016 06:31
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Поделиться36731.01.2016 07:26
Здравствуйте мои дорогие!
Хорошего уютного воскресенья!!
У нас потеплело -18.
Поделиться36831.01.2016 07:31
я не скажу спокойной ночи... сегодня вам присниться дорогие люди... спокойствия.. ну не знаю....
Костя, заинтриговал)) Я сегодня за завтраком рассказывала свой смешной и удивительный какой-то сон и смеялась. муж говорит, может тебя уже на пензию провожают)))
А лунный или китайский Новы год все же будет не 4, а с 7 на 8 февраля. Девчонки мне вчера знакомые сказали что с 7 на 8, я и давай уточнять на сайтах в инете- когда же точно)
Сегодня с утра мужу решила приятно сделать-дать ему выспаться и чтобы воскресенье почувствовал как воскресенье (я ж рано встаю, иду кофе варить, а он тоже просыпается в результате) вчера на ужин блинчик напекла и нафаршировала творогом. так что сегодня в постели лежала, писала, читала, , даже котя ко мне пришла , после того как ей корм насыпала и не мявкала не ходила по квартире. Муж проснулся утром-идет ко мне в спальню и говорит, а что это ты даже не бегаешь с утра))))
Отредактировано Марина 154 (31.01.2016 08:10)
Поделиться36931.01.2016 07:36
Женя, как приятно тебя видеть, котики смешные в шапочках.
У нас тоже в начале года мужчина на работе умер -с 13 на 14 января -39 лет. Брат его старший у нас тоже работает. Сейчас разборки проводятся. Он вечером пришел на работу в зал с оборудованием. видимо подвипивший, уснул. А там пожар ( или от сигареты. или проводка замкнула) на следующий день работники позвонили, что из помещения дымом пахнет. Дернулись, закрыто, вызвали пожарных. те тело обнаружили, задохнулся . Так что сейчас на работе все жестко, никого не пускают на работу после рабочего дня. Отпрашиваешься, заявление. Я как профсоюз , тоже в комиссии. Так что жду что проверка решит. Как то не понимала работу уполномоченных по охране труда от профсоюза. А вот этот случай дал понять, что все серьезно. Надо организовать их работу, чтобы охрана труда привлекала общественность к проверкам
Отредактировано Марина 154 (31.01.2016 07:38)
Поделиться37031.01.2016 07:42
Вот и последний день январь. Вот ведь думали про новый год
Девочки и мальчики, если будет время подумать, может идейка в голове возникнет, чиркните . Я вот Темке с папой тоже решила на 23 газету сделать. Так вот концепция газеты, сюжет какой? Что-то и смешное и душевное хочется. Маше написала. Говорю, давай Маша, ты у себя повесишь, а я у себя 23, она согласилась. так вот тоже пока не представляет, что же сделать этакое.