Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

блин у соседей свадьба.... теща подливает жениху.... ну не дкра ли.. дочке подлей.... тогда я спать лягу....  теща так взглянула.... блин я столько не выпью.... а спать охото предложил налить томаде.....
и свалил... нужно было собаке налить чтоб не гавкада... ну или попросить стоб тещя духнула.... на меня подействовало....

0

292

#p2484349,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Кость, за любой кипишь, кроме голодовки, как командир с завалинки скомандует, так народ и поступит.

не.. не командывал не разу... предлогол... рулите сами...может поэтому и не сместили... пирапы вы мои..

0

293

Здравствуйте мои дорогие!
Хороших вам выходных.
Что-то планов громадье, хорошо бы все успеть!
У нас -23. А в Севастополе тем временем цветет миндаль-подружка фото прислала
http://s7.uploads.ru/t/hIxUv.jpg

+4

294

добрый день, друзья!
хороших выходных!!!
благодарю за тёплые слова и пожелания  http://s020.radikal.ru/i706/1512/00/f2b745a18307.gif

+1

295

с новым днём...

вчера старый знакомый в курилке намурлыкал свою армейскую песенку...

кантики на снегу кубики  на белом... ...
а потом признался я их под конец служды полюбил.. есть дело  и время бежит...

ну а то что я прикалывался вчера... так это я не прикалывался....

0

296

#p2484184,Irma1968|000e/ad/4d/13092-1446087121.jpg написал(а):

Олечка, привет! а кем Тимур работает ? У нас пока тихо, но  вроде  наклевывается по специальности, пока молчу.

Ирина  :flag:
написала тебе маленькое письмо - в личке  :writing:

0

297

нет фея... это не просто слово...
написал пожаловался про сало... не просто советы... и решение нашлось... спасибо... может и не срастёться чего.. ну денег не будет или в командировку в буркина фосо уеду... но сам факт..

кстати про свадьбу соседей... пришёл ругаться... ну как положено у нас для сна налили... жених с невестой спустились ко мне услышали что у меня слышно.... свидетель узнал меня.... скачали ему на флешка музни... так что я спал... под слегка звушащее диско 80=90х....

0

298

косаемо детства... у Жанны Васильевой спёр
https://pp.vk.me/c7004/v7004471/17fa4/bbv3UKw_q7A.jpg

+2

299

вчера перегугался.... сегодня сново волнение.. давление дёрнло... хлопнул  пустырника.. он на спирту.. выхлоп.. свежак...
поехал в челябу... ну надеюсь что все там в волнении будут и не заметят...ну удачи мне....

0

300

Всем привет ! У нас с утра - 30 , но солнце так ярко светит , по весеннему !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 8